Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
Автор sexkiev в посте:
Актриса Лана Паррия
Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также

Здесь можно заказать любые контрольные браслеты, стоимость браслетов доступна.

Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Актеры и герои Vampire Diaries » Актриса Келли Ху
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Келли Ху /  Актеры и герои Vampire Diaries
Добавлено Alenka:) 18-05-2010, 18:30
Комментариев: 7 Просмотров: 11471
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Келли Ху - американская актриса и модель, исполнительница роли вампирши Перл в сериале "Дневники вампира". Она родилась 13 февраля 1968 года в Гонолулу. У нее имеются гавайские, китайские и английские корни. С детства Келли увлекалась танцами и пением. Мать Келли отдала дочь в школу танцев, где она занималась по субботам. В возрасте пяти лет освоила балет и акробатику. Она также проявляла интерес к восточным единоборствам. Ее брат Гленн начал обучатся кунг-фу, а потом проводил уроки для сестренки. Келли была довольно-таки бойкой девочкой, частенько дралась с соседскими мальчишками.

Актриса Келли ХуБрак ее родителей распался, когда она была совсем ребенком. Келли отправили на родину матери, где она жила с бабушкой и дедушкой. Спустя два года Келли переезжает обратно к маме в Гонолулу. В возрасте 13 она убеждает продавца, с которым работает ее мама, дать ей работу в оптовом магазине одежды в качестве продавца. Келли работала в выходные, а иногда и в ночные смены, и смогла заработать денег на платье для школы.

Став старше, она решает начать модельную карьеру, как и кузина, которая успешно работала в Японии. Приняв участие в 1985 году на конкурсе «Мисс Юная Америка», Келли победила и стала первой американкой азиатского происхождения, которая сумела выиграть конкурс. Однако у каждой медали есть две стороны: по правилам победительница в течение одного года не может участвовать в мероприятиях, которые не связаны с конкурсом.

В 1987 году Келли приезжает в Лос-Анджелес и начинает актерскую карьеру. Актерская деятельность начинается с мелких ролей в различных телевизионных сериалах. Первое появление на больших экранах происходит в фильме ужасов "Пятница 13:Джейсон захватывает Манхэттен". В это же время Келли становится "Мисс Гавайи 1993" и выходит в финал конкурса "Мисс Америка".

Благодаря боевику «Нет пути назад», у актрисы появляется амплуа экшн-героини.
В 1998 году Келли сыграла в сериалах «Нэш Бриджес» и «Китайский городовой». Келли приняла участие в очень популярных проектах, таких как: в 2002 – "Царь скорпионов", а в 2003 году – "Люди Х 2". Келли была представлена в номинации: Лучшая драка ("Люди Икс 2"). Она много раз украшала обложки престижных журналов.

Актриса продолжает сниматься в кино и на телевидении. В 2009-2010 году Келли начала работу в новом масштабном проекте "Дневники вампира". Она сыграла роль вампирши Перл, которую вызволила из гробницы дочь по имени Анабель. Семь эпизодов подряд Келли блистает на экранах популярного сериала. В свои 42 года актриса выглядит просто великолепно, что мы смогли увидеть в сериале. У Келли уникальная внешность и изящность, с годами она становится лишь прекраснее. Она является одной из самых успешных азиатских актрис в Америке.
На данный момент у Келли богатая фильмография.

Фильмография:

Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009-2010)
Дневники вампира (сериал) (2009-2010)
Турнир на выживание (2009)
Скуби-Ду и меч самурая (видео) (2009)
Путь клинка (2008)
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
Дьявол в женском обличии (2007)
Шанхайский поцелуй (2007)
Воздух, которым я дышу (2007)
Новичок (2005)
Библиотекарь: В поисках копья судьбы (ТВ) (2004)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004-2009)
Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003-2010)
Лас Вегас (сериал) (2003-2008)
Матрица: Угроза (сериал) (2003-2004)
Люди Икс 2 (2003)
От колыбели до могилы (2003)
Царь скорпионов (2002)
Scorpion King, The ... Cassandra
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2010)
Китайский городовой (сериал) (1998-2000)
Площади Голливуда (сериал) (1998-2004)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал) (1997-1999)
Часовой (сериал) (1996-1999)
Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)
Nash Bridges ... Insp. Michelle Chan
Нет пути назад (1995)
Правосудие Берка (сериал) (1994-1995)
Ниндзя серферы (1993)
Отступник (сериал) (1992-1997)
Мелроуз Плэйс (сериал) (1992-1999)
Ворон (сериал) (1992-1993)
Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо (1991)
Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен (1989)
Джамп стрит, 21 (сериал) (1987-1991)


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
7) От Freewarezwarezffffd aka Freewarezwarezffffd 2 апреля 2012 07:25  
На сайте с 30.03.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 1

Проверенный

[URL="http://softogrand.com/832-muzyka-iz-fil-ma-smurfiki-20.html"]пес
ня из фильма про смурфиков[/URL]


[URL="http://softogrand.com/832-muzyka-iz-fil-ma-smurfiki-20.html"]пес
ня из фильма про смурфиков[/URL]


[URL="http://softogrand.com/832-muzyka-iz-fil-ma-smurfiki-20.html"]пес
ня из фильма про смурфиков[/URL]
6) От Рамзесочка aka Ирина 1 октября 2010 11:15  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Цитата: Alenka:)
а я, увы, не видела этот сериал, зато очень много слышала.

Кстати, сериал очень интересный, жаль, что его так и не показали до конца. Но Келли рано из него ушла.
Читаю биографию - обидно, что у такой красивой женщины нет детей. Эти гены надо беречь, я бы её клонировала
5) От neverry aka Надя 25 мая 2010 19:05  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
интересная актриса, smile у нее какая-то небанальная красота и такой взгляд, прям взгляд настоящей взрослой Женщины...
4) От Alenka:) 19 мая 2010 12:20  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Цитата: Рамзесочка
Люблю эту актрису ещё со времен "Сансет Бич"

а я, увы, не видела этот сериал, зато очень много слышала.
3) От Рамзесочка aka Ирина 19 мая 2010 11:45  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Она такая красивая! Люблю эту актрису ещё со времен "Сансет Бич"
2) От Alenka:) 19 мая 2010 09:27  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Цитата: Sweet Zoe Jane
запомнила ее по "Царю скорпионов". Фильм довольно посредственный, но Келли меня покорила.

да, я начинала смотреть этот фильм и так не досмотрела до конца...какой-то он скучненький.
А Келли Ху я помню по сериалу "Китайский городовой". Как же давно его показывали!
1) От Sweet Zoe Jane 18 мая 2010 21:29  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 45 Комментариев: 124

Трубладовец
Красавица....запомнила ее по "Царю скорпионов". Фильм довольно посредственный, но Келли меня покорила.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)