Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также

Здесь можно заказать любые контрольные браслеты, стоимость браслетов доступна.

Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Актеры и герои Vampire Diaries » Актриса Келли Ху
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Келли Ху /  Актеры и герои Vampire Diaries
Добавлено Alenka:) 18-05-2010, 18:30
Комментариев: 7 Просмотров: 11905
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Келли Ху - американская актриса и модель, исполнительница роли вампирши Перл в сериале "Дневники вампира". Она родилась 13 февраля 1968 года в Гонолулу. У нее имеются гавайские, китайские и английские корни. С детства Келли увлекалась танцами и пением. Мать Келли отдала дочь в школу танцев, где она занималась по субботам. В возрасте пяти лет освоила балет и акробатику. Она также проявляла интерес к восточным единоборствам. Ее брат Гленн начал обучатся кунг-фу, а потом проводил уроки для сестренки. Келли была довольно-таки бойкой девочкой, частенько дралась с соседскими мальчишками.

Актриса Келли ХуБрак ее родителей распался, когда она была совсем ребенком. Келли отправили на родину матери, где она жила с бабушкой и дедушкой. Спустя два года Келли переезжает обратно к маме в Гонолулу. В возрасте 13 она убеждает продавца, с которым работает ее мама, дать ей работу в оптовом магазине одежды в качестве продавца. Келли работала в выходные, а иногда и в ночные смены, и смогла заработать денег на платье для школы.

Став старше, она решает начать модельную карьеру, как и кузина, которая успешно работала в Японии. Приняв участие в 1985 году на конкурсе «Мисс Юная Америка», Келли победила и стала первой американкой азиатского происхождения, которая сумела выиграть конкурс. Однако у каждой медали есть две стороны: по правилам победительница в течение одного года не может участвовать в мероприятиях, которые не связаны с конкурсом.

В 1987 году Келли приезжает в Лос-Анджелес и начинает актерскую карьеру. Актерская деятельность начинается с мелких ролей в различных телевизионных сериалах. Первое появление на больших экранах происходит в фильме ужасов "Пятница 13:Джейсон захватывает Манхэттен". В это же время Келли становится "Мисс Гавайи 1993" и выходит в финал конкурса "Мисс Америка".

Благодаря боевику «Нет пути назад», у актрисы появляется амплуа экшн-героини.
В 1998 году Келли сыграла в сериалах «Нэш Бриджес» и «Китайский городовой». Келли приняла участие в очень популярных проектах, таких как: в 2002 – "Царь скорпионов", а в 2003 году – "Люди Х 2". Келли была представлена в номинации: Лучшая драка ("Люди Икс 2"). Она много раз украшала обложки престижных журналов.

Актриса продолжает сниматься в кино и на телевидении. В 2009-2010 году Келли начала работу в новом масштабном проекте "Дневники вампира". Она сыграла роль вампирши Перл, которую вызволила из гробницы дочь по имени Анабель. Семь эпизодов подряд Келли блистает на экранах популярного сериала. В свои 42 года актриса выглядит просто великолепно, что мы смогли увидеть в сериале. У Келли уникальная внешность и изящность, с годами она становится лишь прекраснее. Она является одной из самых успешных азиатских актрис в Америке.
На данный момент у Келли богатая фильмография.

Фильмография:

Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009-2010)
Дневники вампира (сериал) (2009-2010)
Турнир на выживание (2009)
Скуби-Ду и меч самурая (видео) (2009)
Путь клинка (2008)
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
Дьявол в женском обличии (2007)
Шанхайский поцелуй (2007)
Воздух, которым я дышу (2007)
Новичок (2005)
Библиотекарь: В поисках копья судьбы (ТВ) (2004)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004-2009)
Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003-2010)
Лас Вегас (сериал) (2003-2008)
Матрица: Угроза (сериал) (2003-2004)
Люди Икс 2 (2003)
От колыбели до могилы (2003)
Царь скорпионов (2002)
Scorpion King, The ... Cassandra
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2010)
Китайский городовой (сериал) (1998-2000)
Площади Голливуда (сериал) (1998-2004)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал) (1997-1999)
Часовой (сериал) (1996-1999)
Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)
Nash Bridges ... Insp. Michelle Chan
Нет пути назад (1995)
Правосудие Берка (сериал) (1994-1995)
Ниндзя серферы (1993)
Отступник (сериал) (1992-1997)
Мелроуз Плэйс (сериал) (1992-1999)
Ворон (сериал) (1992-1993)
Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо (1991)
Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен (1989)
Джамп стрит, 21 (сериал) (1987-1991)


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
7) От Freewarezwarezffffd aka Freewarezwarezffffd 2 апреля 2012 07:25  
На сайте с 30.03.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 1

Проверенный

[URL="http://softogrand.com/832-muzyka-iz-fil-ma-smurfiki-20.html"]пес
ня из фильма про смурфиков[/URL]


[URL="http://softogrand.com/832-muzyka-iz-fil-ma-smurfiki-20.html"]пес
ня из фильма про смурфиков[/URL]


[URL="http://softogrand.com/832-muzyka-iz-fil-ma-smurfiki-20.html"]пес
ня из фильма про смурфиков[/URL]
6) От Рамзесочка aka Ирина 1 октября 2010 11:15  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Цитата: Alenka:)
а я, увы, не видела этот сериал, зато очень много слышала.

Кстати, сериал очень интересный, жаль, что его так и не показали до конца. Но Келли рано из него ушла.
Читаю биографию - обидно, что у такой красивой женщины нет детей. Эти гены надо беречь, я бы её клонировала
5) От neverry aka Надя 25 мая 2010 19:05  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
интересная актриса, smile у нее какая-то небанальная красота и такой взгляд, прям взгляд настоящей взрослой Женщины...
4) От Alenka:) 19 мая 2010 12:20  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Цитата: Рамзесочка
Люблю эту актрису ещё со времен "Сансет Бич"

а я, увы, не видела этот сериал, зато очень много слышала.
3) От Рамзесочка aka Ирина 19 мая 2010 11:45  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Она такая красивая! Люблю эту актрису ещё со времен "Сансет Бич"
2) От Alenka:) 19 мая 2010 09:27  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Цитата: Sweet Zoe Jane
запомнила ее по "Царю скорпионов". Фильм довольно посредственный, но Келли меня покорила.

да, я начинала смотреть этот фильм и так не досмотрела до конца...какой-то он скучненький.
А Келли Ху я помню по сериалу "Китайский городовой". Как же давно его показывали!
1) От Sweet Zoe Jane 18 мая 2010 21:29  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 45 Комментариев: 124

Трубладовец
Красавица....запомнила ее по "Царю скорпионов". Фильм довольно посредственный, но Келли меня покорила.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)