Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Волчонок » Актеры и герои Teen Wolf » Персонаж Айзек Лейхи
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Персонаж Айзек Лейхи /  Актеры и герои Teen Wolf
Добавлено Северелина 28-01-2013, 14:10
Комментариев: 2 Просмотров: 19660
Средняя оценка: 4,8
Голосов: 28
Айзек Лейхи - ученик средней школы Бэкон Хиллс, участник школьной команды по лакроссу, обращен в оборотня Дереком Хейлом в 16 лет.

Персонаж Айзек Лейхи Впервые мы видим Айзека в 1 эпизоде 2 сезона под названием "Omega". Он работает на кладбище поздно ночью, когда нечто проносится рядом, опрокидывая его экскаватор, из-за чего он падает в пустую могилу. Он стал свидетелем того, как это самое "нечто", впоследствии оказавшееся Канимой, что-то выкапывало из могилы.

Спустя буквально мгновение кто-то поднимает его экскаватор, и Айзек встречается лицом к лицу с Дереком Хейлом, который помогает ему выбраться из могилы.

Наутро Айзек в присутствии отца дает показания шерифу Стилински, касательно развороченной могилы. Шериф так же интересуется откуда у парня синяк под глазом, намекая на то, что это сделал его отец, мистер Лейхи, однако Айзек это отрицает и говорит, что он получил его в результате игры в лакросс.

В следующем эпизоде мы видим, почему Айзек с таким страхом смотрит на отца. Мистер Лейхи показывает себя неуравновешенным, жестоким, вспыльчивым человеком, который подвергает домашнему насилию собственного ребенка. За малейшую провинность, будь то неудача в спорте, плохая отметка по одному из школьных предметов, неправильно сказанное слово или взгляд, мистер Лейхи сажал сына в холодильник, располагавшийся в подвале, или же запирал непосредственно в самом подвале, где Айзек находился довольно-таки продолжительный период времени. Устав от тирании отца, Айзек видит в Хейле спасение и соглашается стать членом его стаи. Он становится первым, кого обратил Дерек.

Сидя за ужином, мистер Лейхи расспрашивает Айзека об успехах в школе, но ему не нравится то, что он слышит в ответ: сын не попал в основной состав команды по лакроссу, у него двойка по химии. За эти провинности, он решает наказать Айзека, заставив того до блеска отмыть кухню. Мы отчетливо видим, как страх Айзека сменяется радостью, что все не так плохо, однако в следующую же минуту мистер Лейхи начинает бить посуду и кидать в сына все, что только попадется под руку, в результате чего осколок вазы только чудом не попал Айзеку в глаз. Отмахнувшись от такого пустяка, мистер Лейхи удивленно наблюдает, как порез затягивается на глазах, а Айзек, понимая, что произошло, убегает из дома.

Мистер Лейхи пытается догнать сына, но находит лишь брошенный велосипед, а уже в следующее мгновение видит, как что-то мчится прямо на него. Пытаясь укрыться в машине, он лишь усугубляет свое положение, и "что-то" убивает его.
Айзек прибегает к Дереку и рассказывает о произошедшем, говоря, что его отца убили, и это сделал не он. Однако подозреваемым в убийстве мистера Лейхи оказывается Айзек, когда Джексон Уиттмор рассказывает шерифу о том, что парень является жертвой домашнего насилия. В результате чего свое первое полнолуние Лейхи проводит в полицейском участке, где ему приходится противостоять охотнику, посланному его убить.

Когда Скотт узнал, что Бойд должен стать третьим членом стаи, он пытается убедить его в том, что он совершает большую ошибку. Это слышит Дерек и просит Эрику и Айзека рассказать Скотту, как изменилась их жизнь с момента обращения, в результате чего начинается потасовка, из которой победителем выходит Дерек.

После этой небольшой драки на катке Хейл начинает тренировать свою стаю, пытаясь научить всему, что знает сам, чтобы они смогли выжить, потому что кроме охотников есть еще и Канима, продолжающая убивать.

Вскоре, после дачи других показаний Джексоном, Айзек возвращается в школу вместе с Эрикой, чтобы испытать Лидию и, если она окажется Канимой, убить.

В процессе поисков информации о Каниме, Айзек начинает сомневаться в том, что должен принадлежать к стае Дерека. Так же мы узнаем о том, что у Айзека был старший брат по имени Кэмден, который был бы одного возраста со всеми жертвами Канимы, если бы не погиб в бою.

Во время второго полнолуния, Айзек - единственный из стаи, кто смог контролировать свою волчью сущность, удержавшись за воспоминания об отце. Вначале разорвав оковы, как и Эрика с Бойдом, позже он помогает Дереку справиться с ними и снова заковать оборотней в цепи. Дерек был уверен, что воспоминание Айзека, которое удержало его, было о том, как отец запирал его в морозильнике, но сам Лейхи сказал, что его отец не всегда был таким.

Имея хорошие отношения со Скоттом, Айзек идет в ветеринарную клинику, чтобы спросить у него совета: уходить вместе с Эрикой и Бойдом или нет, ведь Питер вернулся, и Дерек больше не является Альфой. Так же в клинике доктор Дитор демонстрирует Айзеку другие возможности оборотня, например, забирать боль больных животных.

В последнюю минуту Айзек меняет свое решение уйти вместе с Эрикой и Бойдом и приходит на помощь Скотту на поле.
После окончания игры, Скотт спасет Лейхи от Джерарда и других охотников. МакКолл хочет найти Стайлза с помощью Айзека, но Дерек и Питер не дают им осуществить задуманное. Они говорят, что есть надежда на то, что Джексона можно спасти, и в этом им может помочь только один человек - Лидия.

Скотт и Айзек отправляются в морг и с помощью Криса Арджента привозят тело Уиттмора на склад, где происходит решающий бой с Канимой, в котором Скотт, Дерек и Айзек сражаются вместе, а после Питер и Дерек убивают Джексона, однако Уиттмор не умирает, а лишь завершает свою трансформацию в оборотня.

На следующий день Питер и Дерек рассказывают Айзеку о стае Альф, которые пришли в Бэкон Хиллс.


Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
2) От Илья Карийев) 5 сентября 2014 21:43  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
а куда девался айзек ? в 4 сезоне его нет хотя он вроде не умирал ???????
1) От Северелина aka Нина 28 января 2013 15:16  
На сайте с 18.01.2012 Публикаций: 552 Комментариев: 1832

Модератор
Айзек - пожалуй, мой самый любимый герой в Волчонке
на протяжении всего второго сезона мы могли наблюдать за развитием этого персонажа как личности, его становление
жизнь у него была не простая, но он не сломался, а выдержал
очень интересно, что произойдет с ним в следующем сезоне, если он стал одним из главных персонажей сериала
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)