Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также

операции по коррекции формы голени с помощью лучших специалистов

Вы находитесь: Главная » Волчонок » Актеры и герои Teen Wolf » Персонаж Скотт МакКол
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Персонаж Скотт МакКол /  Актеры и герои Teen Wolf
Добавлено Miss Djema 24-05-2013, 20:04
Комментариев: 2 Просмотров: 12502
Средняя оценка: 4,9
Голосов: 7
История Скотта начинается обычным вечером, когда Стайлз приходит к нему и рассказывает, что в лесу найдено тело неизвестной девушки, и труп так изуродован, что от него осталось лишь половина. Выслушав друга, МакКол соглашается на его предложение лично осмотреть место преступления, и они оправляются в лес. Конечно, эта затея была не из лучших. Парней быстро замечают копы, приехавшие туда, чтобы забрать тело, а отец Стайлза - он же шериф города, отчитывает сына за безответственное поведение. Пытаясь выгородить друга, Стайлз лжет, говоря, что пришел один. Пока он отвлекает полицию, Скотт прячется в темноте, ища выход из непростой ситуации. Парень забредает глубже в чащу и неожиданно сталкивается с таинственным зверем, который кусает его. Пребывая в состоянии шока, Скотт пытается найти свой ингалятор от астмы, но вместе него обнаруживает труп той самой девушки. Позже выясняется, что эта Лора Хейл, у которой много лет назад почти вся семья погибла в результате пожара. У нее остались лишь брат Дерек и дядя Питер, который впал в кому.

Персонаж Скотт МакКолПосле нападения зверя Скотт начинает чувствовать себя странно и замечает в себе некоторые изменения. Его физическая сила увеличивается, резко улучшаются зрение и слух. Благодаря своему обостренному зрению, Скотт замечает Эллисон Арджент - новую ученицу их школы, которая сразу же занимает все мысли парня. Стайлз подшучивает над Скоттом, говоря, что он стал оборотнем, и очень скоро друзья понимают, что это правда. Теперь у МакКола начинается новая жизнь. Ему не только приходится скрывать ото всех страшный секрет, но еще и мириться с новыми способностями и бояться самого себя. Однако есть и плюсы в новом существовании Скотта. Благодаря его новым способностям, тренер Бобби Флинсток берет парня в команду по лакроссу, делая его со-капитаном. Это не очень нравится Джексону Уиттмору, главному красавцу школы и нынешнему капитану команды, который начинает всерьез подозревать Скотта в приеме анаболиков. Но все эти неприятности с лихвой окупает тот факт, что на одной из тренировок Скотта замечает Эллисон. Молодые люди сближаются и начинают встречаться, несмотря на явное неодобрение со стороны родителей девушки.

Одновременно с этим в город приезжает Дерек Хейл, чтобы выяснить, кто убил его сестру и отомстить ее убийце. Дерек часто оказывается поблизости от Скотта, чем пугает его и вызывает подозрения. В итоге Скотт и Стайлз идут к дому Дерека, желая найти ответы на свои вопросы, и обнаруживают тело Лоры, закопанное у сгоревшего дома Хейлов. Парни вызывают полицию и обвиняют Дерека в убийстве сестры. Но к их неудачи, Хейла быстро отпускают, а друзья наживают себе крупные неприятности в лице злого Дерека Хейла, который ко всему прочему оказывается еще и оборотень.

Узнав об этом, Скотт решает, что именно Дерек обратил его, но Хейл отрицает свою причастность, объясняя, что обратить может только Альфа, а это значит, что в городе есть другой вервольф - более сильный и опасный, который обратил Скотта и убил Лору. Теперь у Скотта и Дерека есть общая цель - найти Альфу и уничтожить его. Ведь по словам Дерека, единственная возможность для Скотта излечиться от ликантропии - убить того, кто его обратил.

В это же время в город возвращается Кейт Арджент, тетя Элиссон и сестра Криса Арджента. С ее приездом у Скотта начинаются крупные неприятности. Он узнает, что семья Эллисон - это потомственные охотники на оборотней, что Кейт здесь за тем, чтобы убить его, Дерека и Альфу, и что это именно она подожгла дом Хейлов, уничтожив семью Дерека.

Подгоняемые охотниками Дерек, Скотт и Стайлз решают устроить ловушку для Альфы, но в итоге сами оказываются в опасности. На парковке школы Альфа нападает на Дерека и обезвреживает его. Скотт со Стайлзом пытаются спрятаться в стенах учебного заведения, и к своему ужасу обнаруживают там Эллисон, Джексона и Лидию - девушку Джексона. Альфа гонится за учениками по пятам, вынуждая их запереться в классе. Скотт отправляется в спортзал, чтобы забрать у охранника ключ и выбраться из школы, но Альфа нападает на него и ему приходится обратиться, чтобы спасти свою жизнь. После драки, понимая, что не может возвратиться в облике оборотня к друзьям, Скотт остается ждать их на улице и тем самым принимает на себя клеймо труса, а Эллисон расстается с ним.

Парень тяжело переживает расставание с любимой девушкой, не знает как вести себя с Альфой без подсказок Дерека, который, как он считает, мертв, и почти слетает с катушек, когда неожиданно в дом Стайлза заявляется живой и здоровый Хейл. Оказывается, что оборотень все это время скрывался от полиции, которая обвинила его в том, что случилось в школе. Стайлз и Дерек объединяются, чтобы выяснить личность Альфы и это приводит их к шокирующему открытию - Питер Хейл и есть новый Альфа. Он рассказывает Дереку о том, что убил Лору случайно, что не хотел ее смерти, а остальным просто мстил, ведь именно они помогли Кейт поджечь дом Хейлов.

Дерек решает объединиться со своим дядей, но вскоре Кейт находит его, и он оказывается подвешенным в подвале, куда Арджент приводит свою племянницу и рассказывает ей о предназначении семьи. Скотт помогает Дереку освободиться, и они вместе с охотниками нападают на Альфу. Также им помогают Джексон и Стайлз, кидая в Питера «гремучую смесь». Хейл получает множество ранений, и Дерек наносит ему окончательный удар, тем самым став Альфой.

Казалось бы, все закончилось неплохо - виновные наказаны и несмотря на протесты родителей Эллисон, они со Скоттом снова вместе, вот только теперь Дерек хочет создать свою собственную стаю. Он пытается приманить Скотта к себе, но парень отказывается. А в это время в город приезжает Джерард Арджент, дедушка Эллисон, дабы отомстить за смерть Кейт.

Постепенно Дерек Хейл собирает свою стаю. Он обращает Айзека Лейхи, Эрику Рейес и Бойда. Всё это очень не нравится МакКолу - новые оборотни агрессивны и им нравится демонстрировать свою сущность. Скотт начинается боятся, что все узнают его секрет, он беспокоится за жизни близких людей, а в дополнение ко всем бедам в городе появляется новое существо - Каниме.

Каниме убивает безжалостно, даже сверхсильные оборотни не могут ему противостоять. Он парализует свою жертву ядом и единственное, чего боится чудовище - воды. Теперь у Скотта и Стайлза новая задача - узнать личность Каниме до того, как его найдет Дерек и убьет. Ведь по мнению Скотта, Каниме - это такой же подросток как и он, которому когда-то также не повезло.

При помощи доктора Дитона оборотни и Стайлз пытаются выловить Каниме, но им мешают подоспевшие охотники. Пока остальные уворачиваются от стрел и пуль Арджентов, Скотта на машине сбивает Виктория, мать Эллисон. Узнав о том, что дочь втайне встречалась с оборотнем, Виктория решает убить парня парами аконита. И только вовремя подоспевший Хейл спасает Скотта, но кусает при этом Викторию. Женщина, боясь обратиться, убивает себя, оставляя свою дочь наполовину сиротой.

Эллисон тяжело переживает утрату матери, отдаляется от Скотта и все больше увлекается историей своей семьи. Джерард Арджент поощряет внучку, распаляя ее ненависть к оборотням, и вскоре Эллисон, ловко управляясь с арбалетом, отправляется охотится на стаю Дерека. Скотт понимает, что его отношениям с Эллисон пришел конец.

В это же время Лидия, ведомая образами и голосом Питера Хейла, обезвреживает Дерека с помощью пыльцы аконита и привозит его к дому Хейлов. Там она оживляет Питера с помощью крови племянника, и теперь у родственников новая проблема - они оба Альфы.

Скотт и Стайлз тем временем полностью заняты вычислением личности Каниме. На праздники Лидии им удается добыть неоспоримые доказательства, что им является Джексон Уитмор, которым управляет ученик их школы и фотограф Метт. У Метта свой повод для мести одноклассникам: несколько лет назад он чуть не утонул в бассейне, пока все вокруг смеялись над его попытками выплыть. Получив оружие в виде Джексона, Метт убивает всех своих обидчиков один за другим.

Скотт и Стайлз отправляются с этой информацией в участок к шерифу Стилински, где по стечению обстоятельств оказывается и мама Скотта - Мелиса. Друзья не успевают все толком объяснить им, потому что там появляется Мэтт с Каниме. Сражаясь против Каниме, Скотт вынужден обратиться и Мелисса видит это. Несколько дней она не разговаривает с сыном, но все же приходит на его игру, тем самым говоря, что она на его стороне.

Однако игра оборачивается трагедией. Джаред Арджент, который теперь управляет Каниме, после смерти Метта, пытается вынудить Скотта и остальных на открытое противостояние, но Джексон Уитмор жертвует собой. Но смерть его не случайна и не окончательна. Каниме обретает большую силу и ведомый Джерадом отправляется на поиски Дерека. Эллисон тоже отправляется искать Хейла, чтобы осуществить свою месть.

Решающее сражение с Каниме происходит в последних минутах последнего эпизода второго сезона. Скотт, Айзек, Дерек и Ардженты сражаются с Канимой и проигрывают, но вовремя появившиеся Стайлз и Лидия спасают ситуацию. Увидев свою девушку, Джексон вновь превращается в человека. Он позволяет убить себя и становится полноценным оборотнем.

Победа над Каниме приносит больше потерь Скотту, чем он ожидал. Несмотря на взаимные чувства, Эллисон расстается с ним, мама все еще мирится с тем фактом, что ее сын оборотень, а в городе теперь два Альфы. И только Стайлз - верный друг, остается с ним до конца.

Статья написана Miss Djema специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
2) От Miss Djema aka Джема 25 мая 2013 16:54  
На сайте с 16.03.2012 Публикаций: 15 Комментариев: 292

Трубладовец
Цитата: Yuliya
Miss Djema, спасибо за пост!

Спасибо за комментарий)
1) От Yuliya aka Юлия 25 мая 2013 04:01  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Окунулась в мир Волчонка, освежила в памяти многие факты. В общем, к просмотру нового сезона готова)))
Miss Djema, спасибо за пост!
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)