Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Волчонок » Актеры и герои Teen Wolf » Актриса Холлэнд Роден
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Холлэнд Роден /  Актеры и герои Teen Wolf
Добавлено Северелина 6-02-2013, 04:12
Комментариев: 0 Просмотров: 9437
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Холлэнд Роден родилась 7 октября 1988 года в Далласе, штат Техас, США. Она - одна из четверых детей в семье.

Актриса Холлэнд РоденС раннего детства увлеклась постановками в театральном лагере, отдавшись этому со всей страстностью. В 6 лет она участвовала в постановке "Queen of England". Выросшая в Далласе, она вместе с семьей переезжает в Лос-Анжелес, где начинает свою карьеру. Она - единственный актер в семье.

Холлэнд посвящала много времени своему обучению, желая стать ученым в области микробиологии, однако потом она резко поменяла курс, увлекшись актерским мастерством. Вскоре ей пришлось отказаться от своих планов стать ученым из-за внезапного взлета своей актерской карьеры. Оставив свою любовь к науке, Холлэнд посвятила себя киноиндустрии, но, несмотря на свой плотный график, она имеет степень бакалавра по микробиологии, которую получила отучившись в Калифорнийском университете Лос-Анжелеса (UCLA).

С самого начала своей карьеры Холлэнд усердно трудилась и ходила на прослушивания. Ее экранный дебют состоялся в 2007 году, когда она исполнила роль Бронвин в сериале "12 Miles of Bad Road". В 2008 году она прошла пробы на роль Эмили Лок в нашумевшем сериале "Lost", где она исполнила роль матери Джона Лока. Далее последовало участие в таких проектах как "Bring It On: Fight to the Finish", где она сыграла роль Скайлар, "CSI: Crime Scene Investigation", "Cold Case", "Pushed", "Weeds", "Community" и "Criminal Minds".

Наибольшую известность ей приносит роль Лидии Мартин в новом мистическом молодежном телесериале Джеффа Дэвиса "Teen Wolf", которую она получает в 2011 году. Ее партнерами по съемочной площадке становятся такие актеры как Тайлер Пози, Тайлер Хоэклин, Дилан О'Брайан, Кристал Рид и Колтон Хейнс.

Вскоре ее приглашают участвовать в качестве приглашенной звезды в сериале "Grey's Anatomy". Также она принимает участие в съемках независимого фильма ужасов под названием "House of Dust", который вышел на экраны в 2012 году.

Несмотря на свою занятость, Холлэнд хочет продолжать обучение и в свободное время посвящает себя учебе и изучению мира музыки.


Актриса Холлэнд Роден Актриса Холлэнд Роден Актриса Холлэнд Роден
Актриса Холлэнд Роден Актриса Холлэнд Роден Актриса Холлэнд Роден
Актриса Холлэнд Роден Актриса Холлэнд Роден Актриса Холлэнд Роден
Актриса Холлэнд Роден Актриса Холлэнд Роден Актриса Холлэнд Роден



Интересные факты:
1. Ее рост - 160 см;
2. Проходила пробы на роль Эллисон в сериале "Teen Wolf", однако получила роль Лидии;


Фильмография:
1."12 Miles of Bad Road" (2007) - Бронвин;
2. "Lost" (2008) - Эмили Лок;
3. "CSI: Crime Scene Investigation" (2008) - Кира Деллинджер;
4. "Cold Case" (2008) - Мисси Галливан;
5. "Pushed" (2009) - Саша;
6. "Weeds" (2009) - Yogurt Peddler;
7. "Bring It On: Fight to the Finish" (2009) - Скайлар;
8. "Community" (2009) - девушка;
9. "Criminal Minds" (2009) - Ребекка Дэниэлс;
10. "The Event" (2010) - Вайолет в юности;
11. "Teen Wolf" (2011– 2013) - Лидия Мартин;
12. "Memphis Beat" (2011) - Джилл Симон;
13. "Grey's Anatomy" (2012) - Грэтхен Шоу;
14. "House of Dust" (2012) - Гэбби;


Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)