Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Волчонок » Актеры и герои Teen Wolf » Актриса Гейдж Голайтли
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Гейдж Голайтли /  Актеры и герои Teen Wolf
Добавлено Северелина 21-12-2012, 01:08
Комментариев: 4 Просмотров: 6759
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Гейдж Голайтли Стивенс родилась 5 сентября 1993 года в Грасс Вэлли, штат Калифорния, США. Она четвертый - самый младший ребенок в семье, у нее есть два старших брата и сестра, с которыми актриса любит проводить время. В настоящее время закончила учебу в Академии «Святое сердце» во Флинтридже.

Актриса Гейдж Голайтли Свою актерскую карьеру Гейдж начала в раннем возрасте в 2002 году, посвящая все свое время изучению искусства актерского мастерства. Ее дебют состоялся в 2002 году в фильме "Bronko Bear", так же известным по названием "I Win", где она исполнила главную роль. Вскоре она получила одну из второстепенных ролей в фильме "Speakeasy", где сыграла с такими актерами, как Дэвид Стрэтэм, Никки Кэтт, Стейси Эдвардс и Кристофер МакДональд. В следующем году она участвовала в съемках короткометражного фильма "The Vest", основанного на небольшом рассказе Стефани Хаббарт. Далее последовал такой проект, как "A Carol Christmas", в котором она сыграла вместе с Тори Спеллинг, Уильямом Шатнером, Гэри Колеманом, Майклом Лэндсом и Джейсоном Бруксом.

Продолжая работать на телевидении, она появляется в фильмах "Sudbury" вместе с Ким Делани, Джери Райаном и Ноладом Джерадом Фанком, "The Long Shot". А также получила одну из главных ролей в мистическом сериале "5ive Days to Midnight". Однако наибольшую известность ей принесла роль Ванессы в Диснеевском телесериале "The Suite Life of Zack and Cody", где ей довелось работать с Коулом и Диланом Спроуз, Брендой Сонг, Филлом Льюисом, Эшли Тисдейл и Ким Родс.

В 2007 году она получила роль Тии Грант, непослушной дочери доктора Натаниэля Гранта и Кейт Армстронг, развод которых сильно отразился на героине, в телепроекте "Heartland". В 2008 году Гейдж получает роль Хейли Стил, популярной, дружелюбной девочки с большим секретом, в приключенческом телесериале "The Troop".

В 2011 году Голайтли получает роль Эрики Рейес в молодежном мистическом телесериале "Teen Wolf", где предстает перед нами в образе Эрики Рейес, ученицы старшей школы "Beacon Hills", первой и единственной девушки-оборотня в стае Дерека Хейла. На протяжении второго сезона ее персонаж разительно меняется: из невзрачной девушки, страдающей эпилепсией, являющейся предметом насмешек и издевок в школе, после укуса Дерека она преображается в невероятную, сногсшибательную волчицу. Она впадает из крайности в крайность, пытаясь найти себя.

После финала второго сезона дальнейшая судьба Эрики не известна, однако исполнительный продюсер "Teen Wolf" заявил, что Эрика жива, однако до сих пор Гейдж так и не увидели на съемочной площадке третьего сезона. На данный момент съемки сериала продолжаются и, по подтвержденной информации, в новом сезоне, вместо привычных нам 12 эпизодов, на экраны выйдет 24.
Параллельно с "Тeen Wolf" Гейдж сыграла роль Тессы Баннер в триллере "Ringer".


Актриса Гейдж ГолайтлиАктриса Гейдж Голайтли Актриса Гейдж Голайтли
Актриса Гейдж Голайтли Актриса Гейдж Голайтли Актриса Гейдж Голайтли
Актриса Гейдж Голайтли Актриса Гейдж Голайтли


Интересные факты:
1. Рост - 173 см;
2. Любит помогать брату Джорджу в его пиццерии;

Фильмография:
1."Bronko Bear" ("I Win") (2002)
2. "Speakeasy" (2002) - Ева;
3. "A Carol Christmas" (2003) - 9-летняя Кэрол;
4. "The Vest" (2003) - Карен;
5. "Sudbury" (2004) - Кайли Оуэнс;
6. "5ive Days to Midnight" (2004) - Джесси Ньюмайер;
7. "The Long Shot" (2004) - Тейлор Гарретт;
8. "Don’t Ask" (2005) - Иви Коллинс;
9. "The Suite Life of Zack and Cody" (2006) - Ванесса;
10. "Brothers & Sisters" (2006) - Пейдж Трейлор;
11. "Heartland" (2007) - Тиа Грант;
12. "The Troop" (2009—2011) - Хейли Стил;
13. "True Jackson, VP" (2010) - Ванесса;
14. "Big Time Rush" (2011) - Энни;
15. "Growing Up Normal (2011) - Карен Джексон;
16. "Ringer" (2011) - Тэсса;
17."Teen Wolf" (2012) - Эрика;
18. "Backmask" (2012) - Эмбер;


Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
4) От missis_Northman aka Яна 18 января 2013 13:38  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна
Пока трудно что-то сказать о Гейдж, как о актрисе, ибо она стойко у меня ассоциируется с любимым сериалом моей дочки "Охотники на монстров". Сериал ниже среднего, хотя Гейдж на общем фоне не так уж и плоха, надо признать.
В "Волчонке" мне скорее сперва не понравилась сама Эрика, чем актриса, исполняющая ее роль. Но, в любом случае, прям писанной красавицей Гейдж не назвать. Тут дело вкуса, и на мой вкус - симпатична, но не более того. Да и роль относительно небольшая, так что вообще трудно что-то сказать о ее игре))) Но актрисе, исполняющей роль Лидии, она на мой взгляд железно проигрывает))) Все имхо.
3) От Северелина aka Нина 7 января 2013 19:32  
На сайте с 18.01.2012 Публикаций: 552 Комментариев: 1832

Модератор
нравится мне эта актриса
роль Эрики ей удалась с блеском, она стала одним из моих самых любимых персонажей сериала и, пожалуй, единственным любимым женским персонажем
Леся, Лила, спасибо give_rose
рада, что кто-то разделяет мою страсть к этому фандому 024
2) От Akya aka Олеся 21 декабря 2012 07:50  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Хорошая статья, было интересно прочитать об этой актрисе. Внешность у нее красивая и судя по количеству проектов, она еще та трудяга для своих 19 лет. Не скажу, что она моя любимица в Волчонке, но безусловно яркий персонаж, достойный внимания. Не хочу, чтобы ее убирали из проекта, она приятно разбавляет компанию хороших девочек - Элисон и Лидии.
Северелина, спасибо за статью give_rose
1) От Dalila aka Валерия 21 декабря 2012 01:11  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Красивая актриса, она мне очень в Волчонке нравилась. Да и роль стервочки ей явно к лицу)))) Спасибо за биографию, Северелин good3
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)