Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также

Lime foto печать визиток срочно www.amexpiter.ru.

Вы находитесь: Главная » Волчонок » Актеры и герои Teen Wolf » Актриса Кристал Рид
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Кристал Рид /  Актеры и герои Teen Wolf
Добавлено Северелина 13-02-2013, 03:05
Комментариев: 6 Просмотров: 11489
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
Кристал Рид родилась 17 сентября 1988 года в Розвилль, город Дейтройт, штат Мичиган, США.

Актриса Кристал РидС раннего детства Кристал начала заниматься танцами и увлекаться игрой на сцене. Она закончила музыкальную школу и получила степень бакалавра в области искусств, отучившись в "Wayne State University" в Детройте.

Переехав в Чикаго, она участвовала во множестве местных постановок, которые не принесли ей широкой известности, пока она не переехала в Лос-Анжелес в 2008 году, чтобы продолжить свою актерскую карьеру.

В 2010 году она дебютировала на экранах, появившись в эпизодической роли Рене в "The Hard Times of RJ Berger". Далее она приняла участие в таких проектах как "CSI: Crime Scene Investigation", где исполнила эпизодическую роль Джули, "Rizzoli & Isles", где появилась в роли Натали, и "CSI: NY" а роли Джулс Родей. Прорывом в ее карьере стала роль в независимом триллере "Skyline", где она работала на одной площадке с Эриком Балфуром и Дональдом Фэйзоном.

Далее в 2011 году она участвует в съемках сериала "Drop Dead Diva" и в романтической комедии "Crazy, Stupid, Love", где ее коллегами являются Джуллианна Мур, Райан Гослинг и Стив Карелл.

Вскоре она получает роль в новом молодежном мистическом сериале Джеффа Дэвиса "Teen Wolf", где исполняет одну из главных ролей - Эллисон Арджент. Ее коллегами по съемочной площадке являются Тайлер Пози, Тайлер Хоэклин, Холлэнд Роден, Колтон Хейнс и Дилан О'Брайан. Эта роль приносит ей широкую известность далеко за пределами США.

После окончания съемок первого сезона сериала "Teen Wolf", Кристал получает роль в романтической комедии "Jewtopia", где она работает на одной площадке с Джениффер Лав-Хьюит и Джейми-Линн Сиглером. Премьера фильма состоялась в апреле 2012 года на кинофестивале "Newport Beach".

В 2012 году она участвует в съемках криминальной драмы "Too Late", премьера которой состоит в 2013 году, и в триллере "Crush".


Актриса Кристал Рид Актриса Кристал Рид Актриса Кристал Рид
Актриса Кристал Рид Актриса Кристал Рид Актриса Кристал Рид
Актриса Кристал РидАктриса Кристал Рид Актриса Кристал Рид




Интересные факты:
1. Ее рост - 172 см;
2. Имеет отношения со своим коллегой по сериалу "Teen Wolf" Дэниэлом Шарманом;
3. Различные источники указывают различные даты рождения Кристал (6 фераля 1991 года, 6 февраля 1988 года, 17 сентября 1988 года, 17 сентября 1985 года);


Фильмография:
1. "The Hard Times of RJ Berger" (2010) - Рене;
2. "CSI: Crime Scene Investigation" (2010) - Джули;
3. "Rizzoli & Isles" (2010) - Натали;
4. "CSI: NY" (2010) - Джулс Родей;
5. "Skyline" (2010) - Дэнис;
6. "Drop Dead Diva" (2011) - Али;
7. "Teen Wolf" (2011-2013) - Эллисон Арджент;
8. "Crazy, Stupid, Love." (2011) - Эми Джонсон;
9. "Jewtopia" (2012) - Ребекка Оджин;
10. "Crush" (2012) - Бэсс;
11. "Too Late" (2013) - Дороти;



Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
6) От аня 26 июля 2014 16:19  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
мне очень нравится её роль в волчонке только жалко что она ушла в 3 сезоне луче играла дальшем
5) От Анфиса aka Анфиса 19 февраля 2013 18:04  
На сайте с 24.02.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 40

Проверенный
Не соглашусь с предыдущими комментариями.. Кристал не особо меняется на фото. А если надеть разную одежду и сменить макияж кто хочешь измениться, но суть Рид остается такой же.. Взгляд и улыбка на всех фото одинаковые.. Фото потрясающие не спорю и улыбка у нее обалденная..
А то, что она снималась в стольких фильмах для меня стало новостью..
Спасибо за информацию..
4) От natalie grey 19 февраля 2013 17:43  
На сайте с 28.01.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 4

Проверенный
первое фото - самое классное, на мой взгляд.
оказывается она встречается с Шарманом! только узнала)
спасибо за инфу
3) От Yuliya aka Юлия 13 февраля 2013 23:07  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Очень неординарная внешность. Она может с лёгкостью перевоплощаться в женщин с абсолютно разными характерами, темпераментами и прочее. При её таланте будет интересно на это посмотреть.
Спасибо за пост!
2) От dark_night aka зулейха 13 февраля 2013 10:18  
На сайте с 2.01.2012 Публикаций: 1 Комментариев: 77

Трубладовец
Ах,какая она обаяшка 043 Фотографии очень красивые, она такая настоящая, свежая. Особенно понравились 1,6 и 8.
Очень способная актриса. Люблю ее персонаж в " Волчонке". Большая молодец, закончила музыкльную школу!
Спасибо за статью 065
1) От elenaa aka Лена 13 февраля 2013 03:27  
На сайте с 8.09.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 461

Трубладовец
Красивые фото. Она на всех такая разная. Столько интересных образов. Мне понравились практически все фото. У нее потрясающе обаятельная улыбка. Такая светлая и искренняя. Спасибо. 023
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)