Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Все о сериале True blood » Интервью Джо Манганьелло для HBO.com
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Интервью Джо Манганьелло для HBO.com /  Все о сериале True blood
Добавлено Akya 15-07-2014, 16:43
Комментариев: 7 Просмотров: 1301
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Интервью Джо Манганьелло для HBO.com

Джо Манганьелло присоединился к "Настоящей крови" в третьем сезоне, и изначально гостевая роль превратилась в путешествие длиною в пять сезонов. Он не может быть оборотнем в реальной жизни, но утверждает, что обладает шестым чувством на определенные вещи. HBO.com поговорил с любимым оборотнем о времени, проведенном на площадке "True Blood".
Когда ты понял, что Олси убьют?
Довольно рано. Как только Соки и Олси сошлись, я помню, что сказал другу: «Я мертв». Она должна окончательно всё решить с Биллом и Эриком – этого нельзя избежать. В тоже время вы не можете сделать так, чтобы она разбила сердце Олси, потому что тогда зрители будут злиться на нее. Я сказал моему другу: «Ставлю все, что у меня есть на то, что я умру». Есть и другая причина случившегося - в отличие от других персонажей, Олси больше не связан с общей историей. Если же говорить о персонажах, которых вы могли бы убить и тем самым придать импульс шоу, то я, наверное, первый в этом списке. Зачем держать меня здесь? Всё, что Олси когда-либо делал, был помехой. Я обедал с [шоуранером] Брайаном Бакнером и он привел те же причины, что я назвал тебе.

Даже если ты знал, что как только получишь девочку, ты мертв, это было похоже на то, что вы, наконец, вместе? В конце концов, Олси жаждал Соки на протяжении стольких сезонов...
Это было хорошо, но в то же время не имело никакого смысла. У нее есть два психованных бывших, которые либо пытались убить ее, либо были вовлечены в заговор с целью убить ее. Еще есть эти бродячие стаи зараженных вампиров, а она: «Давай останемся жить здесь. Давай останемся в этом городе». Что? [Смеется.] Олси - подрядчик. Они неплохо зарабатывают. Разве он не должен был сказать: «Давай возьмем деньги и переедем на Бермуды. Давай не будем видеть Билла каждый день в закусочной. Бросим все!» [Смеется.]

Когда во втором эпизоде Олси предлагает изгнать их из города, и она отказывается, всё, что я мог подумать: «О, нет, девочка. Убирайся, пока еще можешь!»
Да! Я бы сказал: «Вот, выпей этот напиток». Она бы вырубилась, а я затащил ее на самолет и мы бы уехали. Она бы проснулась на каком-нибудь тропическом острове и никогда не думала о сумасшедшем городе вампиров. Никогда. «Соки и Олси едут на Бермуды» - это моя версия спин-оффа. [Смеется.]

Твой любимый сезон "Настоящей крови"?
Третий. Это был мой первый год, и мне понравилась идея о байкерах-оборотнях безнаказанно терроризирующих города, и что мой персонаж был оборотнем-героем, который противостоял им. Мне нравилась мифология третьего сезона с Расселом Эджингтоном, кормившим волков вампирской кровью и подчинявшим их себе. И то, как героически Олси освободил свой народ. Немного напоминает Моисея.

Есть что-нибудь, по чему ты не будешь скучать?
Съемки в Малибу в декабре – это действительно трудно. Люди не понимают насколько там холодно. Две ночи подряд температура была ниже 20 градусов. И мы босиком. И голые. И периодически ты должен лежать на земле. Не просто делать вид и быть сексуальным, когда тебя пробирает дрожь. Каждый раз после этого ты заболеваешь. Я не буду скучать по этому.

Брал ли ты что-нибудь со съемочной площадки в качестве сувенира?
Я был клептоманом на съемочной площадке. Это происходило примерно так: «О, я в «Фангтазии» сегодня? Возьму домой немного спичечных коробок «Fangtasia». Когда я был в баре оборотней, то взял подставки под стаканы. В 3 сезоне, в сцене в больнице, когда Сьюки была в коме, это были брошюры по вампирским ЗППП [заболевания, передающиеся половым путем]. На протяжении многих лет у меня скопились подобные вещи. В этом году я забрал домой свой носок [используемый для обнаженных сцен], хочу поместить его в рамочку.

Это породит много разговоров.
Да. Я собираюсь повесить его в гостевом туалете над бочком. Знаешь, ты идешь в туалет, а там мой носок в рамке с небольшой золотой табличкой: «Носок».

Поскольку «Настоящая кровь» это шоу о пороках, можешь ли ты рассказать нам о своих?
Любимые пороки? [Пауза] Насколько удобно говорить об этом в интервью...

Давай, это же HBO. Ты можешь добавить пикантности.
Да, я знаю. Но это интернет, так что это останется навсегда. Ну, я гурман, поэтому мои пороки включают еду. Мне нравятся изысканные блюда, но я люблю и простую еду. Я большой поклонник жареного цыпленка и вафлей «Roscoe». Я хожу туда с моими друзьями, и мы съедаем жареного цыпленка и вафли. Я также поклонник сигар. Я бы сказал, что это мои пороки.

Если бы всю оставшуюся жизнь ты мог посещать только один бар, что бы ты выбрал: «Мерлотт» или «Фангтазию»?
Я, Джо? Как Джо, я бы посещал «Фангтазию».

Почему?
Что бы ты делал в «Мерлотте»? Ел жареные устрицы в компании жителей Бон Tемпс? «Фангтазия» кажется более захватывающей. Это место вампиров! Это просто сумасшествие. Если бы в реальной жизни это было возможно, я бы хотел быть вампиром. Обратите меня!

Значит, если бы ты мог быть другим супером, ты был бы вампиром?
Не-а, я бы наверняка был оборотнем. [Пауза.] Я имею в виду, вероятно, оборотнем… Эх... вампиры против оборотней – это сложно. Я должен был бы сесть и подумать об этом. Бессмертие заманчиво, но я не знаю, стоит ли оно того. Похоже, что в какой-то момент ты почувствуешь себя в ловушке. Хотя было бы удивительно иметь столько времени для развития, узнать все о мире. Было бы трудно сказать нет. Думаю, я мог бы многое сделать. Я действительно думаю, что мог бы узнать, как улучшить мир. У меня есть идеи. [Смеется.]

В будущем ты видишь себя в роли другого сверхъестественного персонажа?
Да, я думаю, что, в конечном счете, буду играть вампира.


Перевод выполнен Akya специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
7) От Рамзесочка aka Ирина 18 июля 2014 10:29  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Цитата: Levana
Несмотря ни на что, сезон на данный момент хорош, даже очень.

Смотреть я конечно буду, и хорошо, что подготовилась, а то даже и не знаю, как отреагировала бы на такой сюрприз при просмотре.
6) От Levana aka Елена 17 июля 2014 19:44  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
Цитата: Рамзесочка
Это интервью стоит почитать сценаристам ДВ

Да ну, зачем им) Куда лучше взращивать и пестовать свои комплексы сотнями лет 055

Цитата: Рамзесочка
Вот теперь не знаю, хочу ли смотреть сезон.

Несмотря ни на что, сезон на данный момент хорош, даже очень.
5) От Рамзесочка aka Ирина 17 июля 2014 17:56  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Вот теперь не знаю, хочу ли смотреть сезон. Конечно, были мысли, но я надеялась на Олсида с Соки
Она должна окончательно всё решить с Биллом и Эриком – этого нельзя избежать.

Вот не ожидала от НК такой подлости. Почему Соки должна обязательно выбирать между Биллом и Эриком, она порвала с обоими, вообще ее отношения с вампирами удачными не назовешь. Живой, горячий, но сверхъестественный мужчина, с которым можно завести нормальную семью, почему же так?

Да! Я бы сказал: «Вот, выпей этот напиток». Она бы вырубилась, а я затащил ее на самолет и мы бы уехали. Она бы проснулась на каком-нибудь тропическом острове и никогда не думала о сумасшедшем городе вампиров. Никогда. «Соки и Олси едут на Бермуды» - это моя версия спин-оффа. [Смеется.]

Идеальный вариант.

Не-а, я бы наверняка был оборотнем. [Пауза.] Я имею в виду, вероятно, оборотнем… Эх... вампиры против оборотней – это сложно.

Голосую за последних
Хотя было бы удивительно иметь столько времени для развития, узнать все о мире. Было бы трудно сказать нет. Думаю, я мог бы многое сделать. Я действительно думаю, что мог бы узнать, как улучшить мир. У меня есть идеи.

Это интервью стоит почитать сценаристам ДВ

Олеся, спасибо за интервью. Очень интересно
4) От Akya aka Олеся 17 июля 2014 15:24  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Vasilina
Ну вот, моего любимого вервольфа убили

Да они там кромсают всех, только в путь. Прям обидно((( что смотрел предыдущие сезоны - все зря((
Цитата: Vasilina
Олеся, спасибо большое за интервью, было очень интересно почитать его ответы)

Рада, Василин. Ты ньюз, ты меня поймешь 055
3) От Vasilina aka Василина 17 июля 2014 12:11  
На сайте с 22.10.2012 Публикаций: 254 Комментариев: 821

Модератор
Если же говорить о персонажах, которых вы могли бы убить и тем самым придать импульс шоу, то я, наверное, первый в этом списке.

girl_cray2 Ну вот, моего любимого вервольфа убили, теперь и для них с Соки как пары всё закончилось, а я так надеялась, что в конце шоу они будут вместе и, как говорится, уйдут в закат, держась за руки.

У нее есть два психованных бывших, которые либо пытались убить ее, либо были вовлечены в заговор с целью убить ее.
Не просто делать вид и быть сексуальным, когда тебя пробирает дрожь.

055
Олеся, спасибо большое за интервью, было очень интересно почитать его ответы)
2) От Akya aka Олеся 17 июля 2014 08:04  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Levana
Спасибо большое за перевод, Лесь, прочитала с большим удовольствием

Всегда пожалуйста. Приятно, что есть те, кому нравятся такие вот интервью. Сама люблю читать подобное, по мере возможности стараюсь переводить, но редко время затраченное на перевод соразмерно отклику читающих. А жаль
1) От Levana aka Елена 16 июля 2014 18:42  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор

Что бы ты делал в «Мерлотте»? Ел жареные устрицы в компании жителей Бон Tемпс? «Фангтазия» кажется более захватывающей. Это место вампиров! Это просто сумасшествие. Если бы в реальной жизни это было возможно, я бы хотел быть вампиром. Обратите меня!

055 Да, Мерлотт уныл именно за счет публики. Хотя я бы наверное все равно пошла в Мерлотт при подобном выборе - я скушная))

Бессмертие заманчиво, но я не знаю, стоит ли оно того. Похоже, что в какой-то момент ты почувствуешь себя в ловушке. Хотя было бы удивительно иметь столько времени для развития, узнать все о мире. Было бы трудно сказать нет. Думаю, я мог бы многое сделать. Я действительно думаю, что мог бы узнать, как улучшить мир. У меня есть идеи. [Смеется.]

Забавный он) И рассуждает интересно)

Да, я думаю, что, в конечном счете, буду играть вампира.

Вампир из него тоже отличный получится, я уверена.

Спасибо большое за перевод, Лесь, прочитала с большим удовольствием 023
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)