Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Актеры и герои Vampire Diaries » Актер Майкл Тревино
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Майкл Тревино /  Актеры и герои Vampire Diaries
Добавлено neverry 31-05-2010, 22:41
Комментариев: 10 Просмотров: 13258
Средняя оценка: 5
Голосов: 8
Обезоруживающая улыбка и внешность Майкла Тревино помогла сделать его убедительным сердцеедом. Большинство его ролей – это темпераментные молодые люди, страстные и влюблённые. А вот в «Дневниках вампира» его роль неоднозначна, загадочна и даже драматична, хотя он все тот же красавчик с пронизывающим насквозь взглядом. Сценаристы до сих пор не раскрыли героя Тревино, а дали лишь туманный намек на его сущность и значимость в грядущих событиях. Хотя «исчезновение» младшего Локвуда из сериала на несколько серий тут же получило отклик среди поклонников, которые спрашивали «Куда пропал Тайлер?» и выдвигали самые разнообразные предположения.

Актер Майкл ТревиноМайкл родился 25 января 1985года в Валенсии (Калифорния, США). Вырос в Восточном Лос-Анджелесе, где в настоящее время он и проживает. Его отец родом из Калифорнии, но Майкл имеет мексиканские корни - его мать из семьи иммигрантов.

Когда Тревино обнаружил в себе страсть к кино, он поступил в Playhouse West, чтобы обучиться актерскому мастерству. Одной из его первых работ «Old Navy Commercial».

Майкл Тревино стал известен широкой аудитории благодаря его роли в сериале «Богатые» (The Riches), а также засветился в таких популярных сериалах как «Зачарованные», «Беверли-Хилз 90210», «Главнокомандующий», «Кости», «C.S.I.: Майами», «Менталист» и других. В 2009 г он получил роль сына мэра Локвуда в сериале «Дневники вампира», где познакомился с другими актерами, а позже хвастался журналистам необычайно дружеской обстановкой среди своих коллег. Недавно Майкл Тревино завершил работу над фильмом "Фабрика", который стартует в кинотеатрах в этом году.

Заядлый спортсмен Тревино обожает футбол, серфинг, бодибординг, сноуборд и глубоководную рыбалку. Стоит добавить, что он еще и талантливый танцор.

С первых минут Майкл заражает окружающих позитивом, о чем неоднократно говорили его партнёры по съёмкам. Энергичный и неунывающий молодой человек пропагандирует яркую и насыщенную жизнь, делая акцент на ее скоротечности. Все свободное время актер проводит с друзьями или с семьёй, которая им очень гордится. В детстве он мечтал стать адвокатом, а еще работать в области морской биологии, участвовать в шоу «Seaworld» с Shamu, но в итоге стал актёром.

Сегодня Тревино известен всему миру благодаря своей роли в популярном сериале «Дневники вампира», где он играет Тайлера Локвуда, сына мэра города.
По словам Майкла, он прочитал только первые 2 книги Л.Дж.Смит, поэтому к началу съемок у него были кое-какие представления о своем герое: этакий золотой мальчик, который постоянно с кем-то борется – начиная со своего друга Мэта и заканчивая родителями.

Его любимая сцена в сериале, это когда он бьёт Джереми в лицо и при этом как бы сам не понимает: Что происходит со мной? Что происходит?....
А когда один журналист спросил, какой бы характер он хотел сыграть, то Майкл не задумываясь, ответил: Дэймон.

На вопросы о популярности вампирской темы и моде на сериалы про них, Майкл пожимает плечами: Вампиры всегда были интересны, хотя бы потому что они загадочны. Мы видим успех Баффи и Анегла, они вне времени. А Дневники вампира - это просто фильм нового поколения, но его не было бы здесь, если бы не успех Сумеречной Саги или Настоящей крови. Это дань моде.

Молодой актёр с нетерпением ждёт второго сезона, когда Тайлер сможет раскрыться и будет задействован в большем количестве сцен. Когда в Сиднее Майкла спросили, в чьей он команде: Стэфана или Дэймона, он засмеялся: Конечно, я за Дэймона. А на вопрос: Почему? – ответил: Я думаю, что Дэймон и Тайлер происходят из подобных миров. У них обоих есть внутренние демоны, и они оба испорчены.

Тревино не единственный, кто считает, что этим, на первый взгляд плохим мальчикам, просто нужен шанс, нужен кто-то, кто увидит в них светлую сторону, поверит в их человечность и будет за них бороться.

Актер Майкл Тревино Актер Майкл Тревино Актер Майкл Тревино
Актер Майкл ТревиноАктер Майкл Тревино Актер Майкл Тревино

Интересно, что Майкл всегда испытывал слабость к оборотням, а его любимое фантастическое существо – ликаны*.
Тревино пока не задумывается о будущем, хотя через 10-20 лет хотел бы все еще оставаться в кино или заняться режиссурой.
Остаться в кино, поплавать в бассейне с Shamu в шоу «Seaworld». Возможно, заняться режиссурой. Это было бы потрясающе - говорит Майкл в одном из интервью.

Фильмография:

1. Фабрика (2010) Factory, The ... Tad
2. Дневники вампира (сериал) (2009)Vampire Diaries, The ... Tyler Lockwood
3. Love Finds a Home (ТВ) (2009)... Joshua
4. Менталист (сериал) (2008 - 2009)Mentalist, The ... Brandon Fulton
5. Золотой час Остина (ТВ) (2008)Austin Golden Hour ... Jake
6. Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008 - 2009)90210 ... Ozzie
7. Богатые (сериал) (2007)Riches, The ... Brent
8. Кейн (сериал) (2007)Cane ... Jaime Vega
9. Красавицы коровы (ТВ) (2006)Cow Belles ... Jackson Meade
10. Главнокомандующий (сериал) (2005 - 2006)Commander in Chief ... Kevin
11. Кости (сериал) (2005 - 2009)Bones ... Graham Hastings
12. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 - 2009)CSI: NY ... Gavin Skidmore
13. Вечное лето (сериал) (2004 - 2005)Summerland ... Tim Bowser
14. Детектив Раш (сериал) (2003 - 2009)Cold Case ... Zach
15. Без следа (сериал) (2002 - 2009)Without a Trace ... Carter Rollins
16. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2009)CSI: Miami ... Matthew Batra
17. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)CSI: Crime Scene Investigation ... Dave Henkel
18. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) Charmed ... Alastair


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
10) От Niki 5 января 2011 21:52  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Идан Ашкенази и Майкл Тревино чем то похожи очень :)))
9) От neverry aka Надя 11 августа 2010 20:37  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Цитата: *Laska*
Цитата: Alenka:)
neverry, спасибо за статью give_rose будем ждать дополнений)))
Присоединяюсь
сдерживаю обещание))
8) От *Laska* 1 июня 2010 18:07  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Цитата: Alenka:)
Симпатичный актер, мне он очень нравится!

Согласна, очень славный!!!
Цитата: Alenka:)
neverry, спасибо за статью give_rose будем ждать дополнений)))

Присоединяюсь good
7) От Alenka:) 1 июня 2010 17:58  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Цитата: neverry
а я почему-то наоборот начала смотреть с конца)) потом уже отыскала первые сезоны

сериал сколько по телевизору показывали, я всегда попадала на один и тот же сезон и серии fellow
6) От neverry aka Надя 1 июня 2010 17:42  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Цитата: Alenka:)
я его всего один раз урывками видела.)

а я почему-то наоборот начала смотреть с конца)) потом уже отыскала первые сезоны smile
5) От Alenka:) 1 июня 2010 16:46  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Цитата: neverry
эпизод 8.02 "Malice in Wonderland" на ютубе даже маленький клип есть, там Майкл мелькает))

а ну раз это 8 сезон, то тогда не удивительно, что я вспомнить не могу))) я его всего один раз урывками видела.)
4) От neverry aka Надя 1 июня 2010 16:41  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Цитата: Alenka:)
я вот уже целый день сижу вспоминаю его там, но пока безрезультатно.. хотя уж этот сериал знаю очень хорошо))

эпизод 8.02 "Malice in Wonderland" на ютубе даже маленький клип есть, там Майкл мелькает))
3) От Alenka:) 1 июня 2010 16:31  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Цитата: neverry
я помню Тревино только в Зачарованных

я вот уже целый день сижу вспоминаю его там, но пока безрезультатно.. хотя уж этот сериал знаю очень хорошо))
2) От neverry aka Надя 1 июня 2010 16:29  
На сайте с 2.04.2010 Публикаций: 44 Комментариев: 424

Трубладовец
Цитата: Alenka:)
Симпатичный актер, мне он очень нравится! Жаль, что кроме дневников я его нигде не видела или видела, но не запомнила.

мой любимчик Тайлер) я помню Тревино только в Зачарованных,но внимание обратила только после Дневников.
1) От Alenka:) 1 июня 2010 09:14  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Симпатичный актер, мне он очень нравится! Жаль, что кроме дневников я его нигде не видела или видела, но не запомнила.
Заядлый спортсмен Тревино обожает футбол, серфинг, бодибординг, сноуборд и глубоководную рыбалку. Стоит добавить, что он еще и талантливый танцор.

эх...парень мечта girl_in_love
neverry, спасибо за статью give_rose будем ждать дополнений)))
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)