Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Элеонора Шах в посте:
Роман "Есть ли у них душа?...
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Дневники вампира » Актеры и герои Vampire Diaries » Актриса Клэр Холт
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Клэр Холт /  Актеры и герои Vampire Diaries
Добавлено Северелина 11-01-2013, 19:34
Комментариев: 3 Просмотров: 3895
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
Клэр Рианнон Холт родилась 11 июня 1988 года в городе Брисбен, Квинслэнд, Австралия. Она средний ребенок в семье: у нее есть две сестры и брат. В 2005 году закончила католическую школу-пансион для девочек "Стюартхолм" в Тувонге, пригороде Брисбена, где принимала участие в различных театральных постановках и пела в школьном хоре.

Актриса Клэр ХолтЕе яркий дебют в сериале "H2O: Just Add Water" состоялся в 2006 году, где она, Фиби Тонкин и Кариба Хейн исполнили главные роли. Сериал, транслировавшийся в более 100 странах мира, имел оглушительный успех, а трем исполнительницам главных ролей обеспечил известность, востребованность и толпы поклонников. В последствии сериал был номинирован на премию "Nickelodeon’s Kids Choice Award".

Однако, после окончания съемок второго сезона, в 2008 году Клэр покинула проект, чтобы принять участие в съемках фильма "The Messengers 2: The Scarecrow", который вышел на экраны 2009 году. Она работала на одной площадке с Норманом Ридасом и Хизер Стефанс.

Далее она участовала в рекламных проектах "Sizzler", "Dreamworld" и "Queensland Lifesaving", а так же в 2011году появилась на экранах в фильме "Mean Girls 2" в роли Честити Мейер,в популярном молодежном сериале "Pretty Little Liars", где исполнила роль Самары Кук, нового любовного интереса Эмили Филд.

В августе того же года ей предложили роль Ребекки Майклсон в популярном мистическом сериале "The Vampire Diaries", съемки которого на данный момент продолжаются. Так же она приняла участие в съемках фильма "Blue Like Jazz", который стартовал в прокате в 2012 году.

В конце 2011 года Клэр попала в список "100 Sexiest Women", в котором заняла 55 место.

Актриса Клэр Холт Актриса Клэр Холт Актриса Клэр Холт
Актриса Клэр Холт Актриса Клэр Холт Актриса Клэр Холт
Актриса Клэр Холт Актриса Клэр Холт Актриса Клэр Холт
Актриса Клэр Холт


Интересные факты:
1. У отца Клэр 9 братьев и сестер;
2. У нее 40 кузенов и кузин;
3. Ее мать - англичанка;
4. Хотела бы вместе с отцом покорить Килиманджаро;
5. Прошла отличную спортивную подготовку: плавание, волейбол, водное поло, так же имеет черный пояс по тэквандо;
6. Отлично играет на гитаре, фортепиано.
7. Ее рост - 172 см
8. Занимается благотворительностью;

Фильмография:
1. "H2O: Just Add Water" (2006–2008) - Эмма Гилберт;
2. "Messengers 2: The Scarecrow" (2009) - Линдси Роллинс;
3. "Mean Girls 2" (2011) - Честити Мейер;
4. "Pretty Little Liars" (2011 - 2012) - Самара Кук;
5. "The Vampire Diaries" (2011 - 2013) - Ребекка Майклсон;
6. "Blue Like Jazz" (2012) - Пэнни;


Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От Levana aka Елена 15 января 2013 18:32  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
Нравится не сказать как - и внешне, и как играет. Очень хочу новый интересный проект с ее участием. Спасибо за статью.
В конце 2011 года Клэр попала в список "100 Sexiest Women", в котором заняла 55 место.

Попала заслуженно, я считаю, а место можно и повыше)
Цитата: Amaranta
Не знала, что она занималась тэквандо.

Причем не просто занималась. Черный пояс. Очень круто по-моему)
2) От Северелина aka Нина 13 января 2013 11:23  
На сайте с 18.01.2012 Публикаций: 552 Комментариев: 1832

Модератор
я тоже любою Клэр, много про нее нового узнала, пока искала о ней информацию
она настоящая трудяга 056
Ксень, спасибо 024
1) От Amaranta aka Ксения 12 января 2013 10:24  
На сайте с 28.12.2011 Публикаций: 142 Комментариев: 368

Ньюзмейкер
Очень люблю Клэр, хоть её персонажу и уделяют не так много внимания.
Интересно почитать. Не знала, что она занималась тэквандо.
Нин, большое спасибо за статью.)
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)