Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Баффиверс » Все о сериале Ангел » Комикс "Ангел и Фейт". Второй выпуск.
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Комикс "Ангел и Фейт". Второй выпуск. /  Все о сериале Ангел
Добавлено Nika Nemesis 10-01-2012, 13:15
Комментариев: 1 Просмотров: 2944
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
Комикс "Ангел и Фейт". Второй выпуск.

История начинается c уличной схватки между Фейт, Надирой и группой истребителей вампиров. У одного из них с собой портфель и автомат, он ранит Надиру в ногу, когда она пытается его преследовать, отделившись от своих и игнорируя запрет Фейт. И до того, как он успеет нанести ещё больший вред, ему отрубает голову тень, очень похожая на Ангела. Фейт пытается прикончить её противника, Бафона, до того, как к ней на помощь придёт Надира, и Фейт считает, что Надира не может действовать эффективно, так как она слишком зла сейчас. Демон исчезает с его портфелем, а истребители меняют тактику.
Затем они находят бутылку зелёной вонючей жидкости в ящике, и Фейт берёт её и спрашивает всех, кто же спас Надиру. Когда она воссоединяется с Ангелом, она говорит ему, что с его стороны было очень глупо появиться рядом с теми, кто желает его смерти. И к тому же она против его сумасшедшей идеи вернуть назад Джайлза. Они собирают все сведения и Ангел утверждает, что ключ к разгадке в самой магической жизни Джайлза, и Ангел надеется, что Джайлз оставил некую связь духа и тела, которая позволит им вернуть его душу в тело.
Фейт не верит этому, но не говорит это Ангелу, она понимает, что это единственная мотивация для восстановления, и что как его единственный друг, она не хочет его покидать. И когда он собирается покинуть её с оружием в руках, она идет с ним вместе, утверждая, что она просто «помощник в ночи».

Следующая страница переносит нас в Демонтаун, в бар, где демоны сражаются друг с другом, хвастаясь и пытаясь установить новую иерархию между собой теперь, когда магия исчезла. Ангел находит демона Куурта и расспрашивает его о том, чем он занимается, особенно о «продаже частей тела богатым мешкам с дерьмом». Куурт поправляет его, говоря, что они поднялись на новый уровень бизнеса, и что он больше ничего говорить не будет. Фейт атакует его, и в баре очень быстро начинается серьезная драка.

Фейт и Ангел покидают бар в синяках и в крови, и, похоже, что Куурту удалось сбежать. Но Ангел говорит, что он может преследовать его по запаху. Они начинают свою охоту. Фейт высказывает Ангелу свои опасения, о том, что как ей показалось, он ничего не чувствует в момент битвы. Они находят Куурта, который встретился с Бафоном. Бафон просит у Куурта «дозу». Демон дает ему зеленую склянку, и он выливает её содержимое себе на спину, и мы видим, что его третья рука (которую отсёк Ангел во время схватки) мгновенно вырастает. Незамеченные никем Ангел и Фейт всё это наблюдают с крыши.

Ангел рассказывает Фейт о крови Мохра, немного касаясь собственного опыта, который детально описан в комиксе «Я буду помнить тебя», но в большей степени он фокусируется больше на том, как он собирается вернуть Джайлза к жизни. Ангел спрашивает её, останется ли она с ним, но ответа не видит. Однако на следующей странице видим их бросающимся в логово демонов с оружием. Ангел говорит, что сила Бафона в его рогах, и поэтому он их отрубает. И Фейт думает о том, насколько его новая цель возбуждает его, равно как и её видимое согласие помогать.

Фейт совершенно случайно сжигает стол, на котором находилась кровь Мохра, но Ангел говорит, что она должна быть где-то ещё, так как она разрушается на открытом воздухе, а значит, дилеры должны её брать где-то в другом месте. Ангел прижимает безрогого Бафона к стене и требует от него, чтобы он рассказал, где они берут кровь Мохры. Но Бафон просто посылает его.

Фейт вспоминает разговор с Джайлзом, который состоялся не так давно. Она искала путь воскресить человека, которого она убила, - профессора, не вице-мэра, - и Джайлз сказал ей, что если бы он знал, но он не знает такого способа. К тому же он в привычной манере говорил ей о вине и наказании. И Фейт теперь надеется, что у неё получиться удержать Ангела от задуманного, тем самым спасти от неприятностей. Однако она не пытается убедить его, что он занимается ерундой.

Последняя страница - Пирл и Нэш встречаются с Кууртом, чтобы получить у него крови Мохры.


Данная статья подготовлена Nika Nemesis специально для truebloodsite.org. Оригинал тут
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От Туманность Андромеды aka Каролина 11 января 2012 01:12  
На сайте с 6.09.2011 Публикаций: 10 Комментариев: 1245

Трубладовец
Nika Nemesis, спасибо за то, что даёшь возможность узнать о дальнейших приключениях любимых героев. Было очень интересно узнать продолжение истории. Надеюсь, ты и дальше будешь нас информировать. loveshower
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)