Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Баффиверс » Все о сериале Баффи » Чат-интервью с Джеймсом Марстерсом
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Чат-интервью с Джеймсом Марстерсом /  Все о сериале Баффи
Добавлено Akya 30-09-2013, 01:40
Комментариев: 7 Просмотров: 2684
Средняя оценка: 5
Голосов: 8
Чат-интервью с Джеймсом Марстерсом

Актер Джеймс Марстерс, популярная звезда телесериалов «Баффи - истребительница вампиров» и «Ангел», возвращается на сцену со своей бывшей коллегой Джульетт Ландау в мировой премьере комедии «Колокола 87-ой Западной» («The Bells of West 87th»), в Greenway Court Theatre (театр в Лос-Анджелесе) 7 сентября этого года. Ниже представлено чат-интервью с актером
В чате Марстерс рассказал о своей успешной рок-группе «Ghost of the Robot», актерском мастерстве, о том, в каких других пьесах он хотел бы поработать в качестве актера/режиссера/продюсера. И конечно, о новой пьесе Элин Хэмптон «Колокола 87-ой Западной», где, как он утверждает, поклонники не узнают его. Его персонаж настолько радикально отличается от злодеев, в роли которых они привыкли видеть Марстерса.

Расскажи мне о своей игре и новой роли.
Д.М.: Я играю Криса Жермена в пьесе Элин Хэмптон под названием «Колокола 87-ой Западной». Элин Хэмптон - комедийный автор, она в течение длительного времени весьма успешно работала на телевидении. Этот спектакль, думаю, будет первым из многих. Я родом из театра, и мне нравится думать, что я могу распознать хорошо пьесу, и я действительно думаю, что Элин является отличным продолжением Нила Саймона. Она в состоянии объединить пафос с легкой светлой комедией. Это комедия персонаж-действие, которая намного труднее писать, чем комедию положений. Как и Нил Саймон, она обрабатывает его (персонаж) так ловко, что вы даже не замечаете. Я действительно думаю, что мы увидим больше ее работ в ближайшие годы. И я взволнован тем, что стал одним из первых актеров, показывающих ее работу на сцене.

Ты несешь ответственность за реализацию проекта?
Д.М.: Нет. Мне просто повезло стать попутчиком. Мой персонаж, вероятно, самый невежественный из тех, кого я играл в течение длительного времени. Он любящий, чистая душа, очень симпатичный человек ... не идиот, но не очень умный, и со слепым пятном размером с Австралию. Большая часть его жизни проходит над головой. Сама пьеса о персонаже Джульетты - Молли, которая проснувшись однажды, понимает, что она обслуживает сборище уродов, и что нужно выйти и начать свою собственную жизнь.

Джульетта – поразительная актриса.
Д.М.: Да. Я помню работу с ней еще в «Баффи»... Она заявляет во весь голос о безумии своего персонажа, тогда как другие актрисы слишком боятся это сделать. «О, я не собираюсь выглядеть гламурно» или «Интересно, они будут думать, что я действительно безумна». Она пошла прямо к безумию. Она не брала пленных, и она получала мое уважение снова и снова. Я счастлив, что могу вернуть долг, потому что на этот раз она взяла на себя инициативу, она та, в ком больше нормального, а я урод.

Ты должен простить меня, но я никогда не видел «Баффи». Я помню тебя по «Торчвуду» (2008, роль капитана Джона Харта). Я был большим поклонником этого шоу. Оно было настолько творческим, но продлилось не так долго, как я надеялся.
Д.М.: Это было глубоко подрывное шоу. Я продюсировал в театре в Чикаго и Сиэтле, и мы вели довольно рискованную театральную компанию. Одна вещь о подрывной деятельности - это не длится все время. Всегда есть ее противники. Мы диверсанты, мы не хотим обижать людей, но мы часто делаем это, потому что пытаемся лишить людей лжи, которой учили нас раньше. Кое-что из перечисленного ниже может быть ложью: Вы можете купить Рождество. Насилие работает. Старые люди скучны. Среди геев не может быть героев. «Торчвуд» просто пошел тараном на ложь прошлого и разорвал ее. Я был очень, очень горд быть частью этого шоу.

Кто является твоим любимым злодеем, из тех, кого ты играл в ТВ-шоу? Я помню, кроме «Баффи» и «Торчвуд», ты играл злодея в «Тайнах Смолвиля».
Д.М.: (Смеется.) Ботаника. Я притворялся, что забочусь о Кларке Кенте. Я помню у меня с Томом (Уэллингом) была сцена в сарае. Я просто шатался там все это время, и был похож на его отца, давая ему советы: «Кларк, это важно в жизни, ты должен любить людей...» Но на самом деле, я собираюсь убить его до конца эпизода, или я буду стараться это сделать. Было интересно. Отвечая на твой вопрос, я думаю, что больше всего горжусь «Баффи».

У тебя должно быть было много фанатов-подростков.
Д.М.: Да. Это было похоже на то, как будто ты снова оказался в подростковом возрасте. Ты просыпаешься с мыслью, что твои родители идиоты и твои учителя находятся только на полпути к понимаю того, чему они пытаются научить тебя. В мире все перепуталось местами, и что ты делаешь, сталкиваясь с трудностями? Вампиры, и все остальное, было всего лишь метафорой для всех трудностей, с которыми подростки сталкиваются в этот период своей жизни. Я думаю, что это действительно отличная тема, которая никогда не стареет, и это был очень наглядный способ подойти к ней.

Ты сделал много хорошего в театре. У тебя есть любимая роль?
Д.М.: Робеспьер был одним из тех, кем я больше всего горжусь. Это была оригинальная пьеса под названием «Неподкупный в Бейливик». Шесть часов пьесы о французской революции, и я почти ни разу не покинул сцену. Вторую половина пьесы, длительностью три часа, мы получили за две недели до открытия, но подняли ее на ноги, продали и завоевали награды. В этой пьесе было много тяжелой работы.

Ты также рок-музыкант.
Д.М.: Да. Наша группа называется «Ghost of the Robot». Наш последний альбом дебютировал на 98-м месте в топе 200 лучших на iTunes [медиаплеер для организации и воспроизведения музыки и фильмов, разработанный компанией Apple и бесплатно распространяемый для платформ OS X и Windows. iTunes предоставляет доступ к фирменному онлайн-магазину iTunes Store, позволяя покупать музыку, фильмы, приложения для iOS и книги].
Мы были в Лондоне, Германии, Париже, Амстердаме, на всей территории Соединенных Штатов ... мы не играли в Таиланде, пока нет (смеется), но мы были почти везде. Я должен сказать, моя любимая вещь, когда мы идем в саунд-чек [американская радиопередача разговорного радио о музыке и искусстве], и какой-нибудь парень говорить что-то вроде: «Привет, мистер Джеймс Марстерс, звезда телевидения, и катись ты к черту…» Никакого уважения, вообще. Затем, после саунд-чека, парень говорит: «Эй, вы, ребята, очень хорошо». И потом, в обязательном порядке, после шоу, он вскидывает кулак в воздух: «Вы, ребята, молодцы! Вы, ребята, рок-черты. Я люблю тебя». Мне повезло встретить действительно хороших музыкантов, некоторые из которых играли джаз в Линкольн-центре, но были и подростки, они имели способности пузыря, когда дело касалось джаза.

Если бы тебе пришлось выбирать между тем, чтобы быть актером или музыкантом, чтобы ты выбрал?
Д.М.: (Смеется) Мужик, я отказываюсь выбирать! Я живу своей жизнью, и думаю, это и не нужно (выбирать). Любой способ, которым я могу выразить себя: напомнить о себе зрителям, показать, что я не одинок, выразить некоторые странные мысли, что у меня есть, или жесткий эмоции, которые я испытываю, - что бы это ни было, надеюсь, я нахожу лучший способ для этого. Аудитория может сказать: «Эй, я тоже это чувствовал». Вместе мы не чувствовали себя одинокими. Я рисую, я пишу, пишу музыку, я делаю все, что угодно, чтобы выразить то, что думаю.

Ты чувствуешь, что ты хорош во всем?
Д.М.: Я думаю, что я хороший писатель. Я посредственный художник. Моя живопись не достойна того, чтобы показать ее людям. Картина заставляет вас остановиться и смотреть на одну вещь в течение длительного времени, и замечать, как падает свет на объект. Это хороший опыт. Я должен сказать, что пишу чертовски хорошие песни. Моя аккорд структура, как правило, проста. Я пишу хороший блюз, фолк, поп вещи. Мне также нравятся мои стихи, которые довольно простые, но очень честные, а иногда и очень смешные, иногда немного озорные. Многие ребята приводят на выступления своих девушек, и ты видишь, как они хмурятся и скрещивают руки, но под конец они танцуют. Честно говоря, я сделал свой выбор. Я играл на гитаре в барах, когда мне было тринадцать лет, но я принял решение пойти в колледж актерского мастерства. Позже в жизни ты получаешь возможность развиваться.

Есть роль, ради которой ты готов умереть, чтобы сыграть ее?
Д.М.: Я обнаружил, что всё, чего я ожидал, случается. Если я не готов ставить сам, то нет смысла говорить о роли, которую я готов сыграть. Есть драматурги, которых бы я хотел поставить. Я поставил пьесу под названием «Kvetch» в Сиэтле: сказочную, очень трудную для актеров в плане исполнения. Это был сложный процесс репетиций, но мы ее сделали. Джордж Уокер, канадский драматург, который пишет о подклассах в Торонто... Я хотел бы вернуться к нему. Хотел бы сделать Оскара Уайльд, я люблю это чувство музыки.

Ты хочешь продвигать что-нибудь на ТВ в ближайшем будущем?
Д.М.: Я хочу экранизировать серию под названием «Досье Дрездена». Это сочетание Гарри Поттера и Сэма Спейда, действительно очень хорошее. Там всегда есть сцена или две, которые оказывают на меня эмоциональное воздействие. Я думаю, что автор, Джим Батчер, планирует написать 25 книг, у нас есть 14. Это длинная серия, и с каждой книгой главный герой, Гарри Дрезден, становится более мощным, как волшебник и частный детектив, в то время как мир становится все более и более хаотичным. Его способности растут с каждой книгой - и это просто невероятно.

И последнее, твое объявление о пьесе «Колокола 87-ой Западной».
Д.М.: Приходите на пьесу, и готовьтесь удивляться! Если вы думаете, что это будет похоже на проекты, где вы видели меня раньше, подумайте еще раз. Я собираюсь шокировать вас, но, надеюсь, и порадовать вас в финале.

Интервьюер: Марстерс энергичный и полностью симпатичный актер, который знает, кем является и на что способен... Мне кажется, после разговоров с ним не должно возникать барьеров. К нему в «Greenway Court Theatre» на «Колокола 87-ой Западной»!


Статья подготовлена Akya специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
7) От Akya aka Олеся 12 октября 2013 08:25  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Я расплылась лужицей у монитора, когда переводила текст. Он такой...такой настоящий. Много об актерах говорит их манера давать интервью. Многие (особенно молодые и страдающие звездной болезнью) используют слова паразиты, все эти "ну, ох, ах, или хей, брат", у Джеймса этого нет (также здорово отвечали Саша Скарсгард и Роб Казински - из тех, что я переводила). К чему я, собственно, - человек талантлив, умен, открыт и уверен в себе. Я восхищаюсь его разносторонностью - это достойно уважения. На фразе
Отвечая на твой вопрос, я думаю, что больше всего горжусь «Баффи».

со мной случилось ми-ми-ми)))
Жаль, что невозможно увидеть его театральные постановки. С моей любовью к театру и актеру, уверена, не разочаровалась бы.
Девочки, спасибо за отзывы. Приятно, что на сайте есть те, кому интересен Джеймс
6) От Vasilina aka Василина 5 октября 2013 17:53  
На сайте с 22.10.2012 Публикаций: 254 Комментариев: 821

Модератор
Не смотрела ни один из фильмов с ним, но наслышана о его роли и игре в "Баффи". Очень интересный и творческий человек. Было занимательно почитать его интервью, даже захотелось что-нибудь с ним посмотреть.
Спасибо большое за пост!)
5) От alina-carrie aka Алина 5 октября 2013 13:37  
На сайте с 26.08.2013 Публикаций: 15 Комментариев: 42

Проверенный
эх, как хотелось бы посмотреть эту пьесу...джеймс и джульетт снова вместе на одной сцене! прекрасно. отличное интервью ))
4) От Avacha aka Тамара 1 октября 2013 13:08  
На сайте с 13.09.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 18

Проверенный
Спасибо! Просто с удовольствием прочитала! Очень люблю Спайка, как персонажа Баффиверса, ну и , соответственно Марстерса, сыгравшего его! )))) Это интервью лишний раз доказывает на сколько он творческий и очень обаятельный человек! Последняя реплика интервьюера в конце статьи показала, что Марстерс и его очаровал! По поводу певческой карьеры Джеймса, мне судить сложно. То, что слышала, мне не очень... ИМХО!!! Но не потому, что это плохо! Просто это не моё! ))))
3) От Levana aka Елена 1 октября 2013 13:04  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
Это же надо. Мое искреннее восхищение - заниматься стольким сразу и практически во всем преуспевать, это здорово, и это достойно большого уважения. Спасибо за перевод, Лесь.
2) От Caroline 30 сентября 2013 22:19  
На сайте с 27.07.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 101

Трубладовец
А я и не знала,что Дрезден снят по книгам...Сериал не особо впечатлил,потому и не вникала.Ради Марстерса с удовольствием посмотрю новый) Безусловно,Спайк-его самая удачная роль.В тандеме с Джульет он особенно хорош,так что не сомневаюсь,что театральная постановка мне бы понравилась. Джульет мне нравится в принципе везде,вот у Джеймса больше всего(кроме Спайка) запомнилась небольшая роль в House on the haunted hill,ибо там весь каст просто неподражаем.
1) От Рамзесочка aka Ирина 30 сентября 2013 07:22  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Да, Спайк остается самой удачной ролью Мастерса. По крайней мере из тех, что я видела. Заинтриговал Робеспьер, мне кажется эта роль Джеймсу очень подходит. Жаль, что я не смогу посмотреть его театральные работы.
Одно досье Дрездена я уже видела, без особого удовольствия, но ради Мастерса рискну посмотреть новый сериал
Спасибо за интервью
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)