Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Актеры и герои Supernatural » Персонаж Джо Харвел
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Персонаж Джо Харвел /  Актеры и герои Supernatural
Добавлено Miller 12-08-2014, 03:01
Комментариев: 2 Просмотров: 1465
Средняя оценка: 5
Голосов: 6
Поскольку она жила в доме у дороги, Джо с детства окружали охотники, включая Джона Вичестера и Бобби Сингера, которых она и ее родители считали своей семьей. Тех охотников, которых Джо знала, она называла дядя, например: дядя Калеб или дядя Шон.

Персонаж Джо ХарвелНа восьмой день рождения Билл подарил ей лук, набор стрел и научил ими пользоваться. Эллен подарила дочери дневник, который та превратила в охотничий журнал.

16 мая 1995 Харвел узнала, что ее отец умер на охоте. Она была очень подавлена этим событием и начала ждать подходящего момента, чтобы стать охотницей, дабы чувствовать себя ближе к отцу, быть таким же "героем", как он, и спасать людей. Но забота Эллен помешала ей осуществить свою мечту. После того, как она устроила драку с хулиганом из школы, охотник Шон начал обучать ее рукопашному бою.

В возрасте двенадцати лет она познакомилась с охотником Гордоном Уокером, и они стали друзьями, хотя Джо была в него влюблена.

В 16 лет девушка побывала на охоте с Гордоном, который манипулировал ею и использовал в качестве наживки. Испугавшись, Джо убежала и была поймана с поличным своей матерью, которая следила за ними и уже знала, что они охотятся вместе. В ярости Эллен запретила им видеться, но в тайне Джо поддерживала связь с Гордоном. Она также подружилась с Эшем, который стал жить в доме у дороги.

Из-за желания матери, Джоанна пыталась поступить в колледж. Однако она чувствовала, что это не ее, поэтому вскоре все бросила и вернулась домой.

Когда ей исполнилось 19, она повстречалась с охотником по имени Рик. Он прекратил с ней общаться перед началом одной охоты, которая очень беспокоила Джо. Был ли он убит, неизвестно.

Однажды, на автоответчик отца Винчестеров было оставлено сообщение с просьбой о помощи. Когда они приехали в бар у дороги, Джо с Эллен очень "тепло" встретили братьев, изначально приняв их за злоумышленников. Несмотря на это и на то, что Дин получил хороший удар по лицу от младшей Харвел, все они вскоре стали друзьями.

Позже Джо собралась на охоту. Она навела справки по делу об исчезновении блондинок в одном здании, накопила денег, но Эллен не отпустила дочь из страха, что ее убьют. Во время ссоры появились братья Винчестеры, которые, сами того не ожидая, получили папку с полным досье по делу и отправились на охоту.

Но Джоанна Бетт Харвел не собиралась так просто сдаваться. Солгав матери, что собирается в Лас-Вегас, Джо попросила помощи у Эша, который, для убедительности, создал ложный "бумажный" след. Она же отправилась на свое дело, где столкнулась с Винчестерами, и после недолгих споров они приступили к делу вместе.

Чтобы найти пропавшую девушку, им пришлось разделиться, и Джо похитил призрак. Винчестеры нашли ее довольно быстро, но, чтобы раз и навсегда распрощаться с призраком, Харвел должна была выступить в роли наживки. Ожидание призрака ее пугало, но все-таки она быстро взяла себя в руки. В некоторой степени, ей была присуща безрассудность и готовность рискнуть собственной жизнью, чтобы работа была выполнена хорошо, как и в этот раз.

Изначально Джо имела несколько идеализированное понятие об охоте. Но когда Сэм спросил была ли эта охота такой, как она представляла, Харвел призналась, что ей было страшно, но это окупилось тем, что они спасли человека.

Во время охоты она очень сблизилась с Сэмом и Дином. Начала им открываться, как личность, но по возвращению домой узнала от Эллен, что ее отец умер на охоте, где его должен был страховать Джон Винчестер. После этого Джоанна попросила Винчестеров уехать, что они и сделали.

За неделю до пожара в доме у дороги (где погибли все, кто был в здании, кроме Эллен - на тот момент она вышла и, тем самым, спасла себе жизнь), Джо ушла, потому что Эллен все еще была против того, чтобы ее дочь была охотником и отказывалась принимать ее новый образ жизни. А Джо продолжала охотиться и поддерживать связь с матерью, иногда присылая ей открытки.

В одном городке Харвел устроилась работать в бар, когда однажды вечером к ней пришел демон по имени Мэг в обличие Сэма. Вначале Джо не поняла, что Сэм одержим, и почувствовала себя не комфортно, потому что лже-Сэм насмехался над ней.
После он вырубил ее, и Харвел очнулась, привязанная к столбу. Мэг, продолжая издеваться, утверждала, что Билла застрелил Джон, чтобы тот не мучился. Но вскоре появился Дин, который отследил Сэма по мобильному, и выяснил, что его брат одержим. Отвязав шокированную Джо, он побежал вслед за демоном. Чуть позже, она нашла Дина раненым и, сделав ему перевязку, спросила, могут ли демоны говорить правду, на что тот ответил, что если им выгодно, то да. Она хотела помочь ему избавиться от Мэг, но Дин отказался.

Когда Люцифер выбрался из ада, Харвелы поехали в штат Колорадо, чтобы помочь Руфусу Тернеру в борьбе с демонами, которые захватили город. Но в ходе заварушки, Джо и Эллен потеряли друг друга, после чего Джо объединилась с Руфусом и некоторыми горожанами.

Захватив в плен Сэма, Джо и Руфус были удивлены, что на него ничего не действует: ни соль, ни святая вода. Когда Руфус создал комплект бомб, Харвел переживала за безопасность матери, но охотник уверил, что поможет спасти Элен от "одержимости". После непродолжительной борьбы, Элен и Дину удалось убедить Джо и Руфуса, что они не одержимы, и что все это галлюцинации, созданные Всадником по имени Война. Джоанна также помогла горожанам не перебить друг друга, пока действовала иллюзия Войны.

Харвелы присоединились к Сэму, Дину и Кастиэлю в операции "Убить Люцифера". Ради этого Джо помогает Винчестерам вломиться в дом Кроули и украсть кольт, чтобы убить им дьявола.

В тот вечер группа охотников ночевала у Бобби дома. Джо пила пиво и наблюдала, как Элен учит Кастиэля напиваться. Когда Дин попытался соблазнить младшую Харвел, она отвергла его, мотивируя это тем, что если это действительно их последняя ночь, она не хотела бы провести ее так. Хотя Джо испытывала некоторые чувства к Дину.

В штате Миссури, Харвелы, Винчестеры и Кастиэль разделились на две группы. Кас, Джо и Элен искали выживших в заброшенном городе, но Кас обнаружил только множество жнецов.

Прибывший демон Мэг, натравила на Винчестеров адских псов, но Джо спасла жизнь старшему Винчестеру, когда увидела, как тот упал. Она выстрелила в пса и, тем самым, отвлекла его внимание на себя. Пес ранил ее так, что из-за сильной кровопотери Джон не смогла даже ходить.

Забежав в соседний магазин, охотники засыпали все проходы соляной чертой, перебинтовали рану младшей Харвел и стали решать, что им делать. Но Джо призналась, что умирает, и предложила сделать бомбы из соли и железа, оставить ее здесь, а когда Винчестеры отойдут на безопасное расстояние от здания, впустить псов и подорвать здание вместе с ней.

Когда бомбы были готовы, Винчестеры попрощались с Джо, и Дин поцеловал ее. Эллен осталась с дочерью, решив умереть вместе с ней. Она сказала, что кто-то должен впустить адских псов, и что она не позволит Джо умереть в одиночестве. Когда псы вошли, Эллен подорвала здание, поскольку Джоанна уже была мертва и не могла активировать бомбы.

Когда ангел Бальтазар спас легендарный корабль Титаник, возникла альтернативная реальности, где Джо и Эллен живы. Там Джо охотилась со своей командой и иногда с мамой, как Дин и Сэм. Она расследовала странные смерти, вызванные одной из сестер судьбы по имени Атропос. Кастиэль был вынужден все исправить, чтобы спасти жизнь Дину и Сэму. Таким образом, Эллен и Джо снова уходят в мир иной.

В последний раз мы видим ее в виде призрака, когда Дина судит бог Осирис. Призрак Джо был вызван в качестве свидетеля. И хотя Осирису не удалось заставить ее свидетельствовать против Дина, он все же был осужден. Харвел была вынуждена вернуться против своей воли, чтобы убить его подобно тому, как погибла сама. Она включила газ на плите, взяла зажигалку, чтобы спровоцировать взрыв, но Сэм вовремя обезвредил Осириса и освободил ее. Прежде чем исчезнуть, Джо успевает нежно прикоснуться к лицу Дина.


Статья подготовлена Miller специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
2) От Рамзесочка aka Ирина 16 августа 2014 12:07  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Не могу сказать, что очень любила Джо, но смерть ее и Элен один из самых трагичных моментов в сериале. После этого я переосмыслила свое к ней отношение. А на серии каждый раз рыдаю. Спасибо за биографию
1) От Akya aka Олеся 12 августа 2014 15:12  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Помню ее появление в сериале и знакомство с братьями. После 2-го я бросила сериал и была рада узнать, что стало с персом. Жаль, что она так трагично погибла, но, кажется, в СВХ только Винчестеры возвращаются из любых мест :)
Но, судя по статье, Джо оказалась интересной и сильной личностью.

Кариш, спасибо за био. Очень интересно было читать
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)