Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Актеры и герои Supernatural » Актриса Женевьев Падалеки
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Женевьев Падалеки /  Актеры и герои Supernatural
Добавлено Miller 7-09-2014, 18:34
Комментариев: 3 Просмотров: 2604
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Кортезе родилась в Данвилле, штат Калифорния. У нее есть два брата: Джон и Бэн, а так же сестра Сара. В возрасте 13 лет она со своей семьей переехала в Монтану, а затем в Сан Вэлли, штат Айдахо. Она имеет степень бакалавра по английскому языку и степень BFA по драме в школе искусств Tisch Нью-Йоркского университета.

Актриса Женевьев ПадалекиПрежде чем дебютировать на телевидении в роли Крис Фурилло, она играла в областном театре в постановках: "Сон в летнюю ночь", "Пролетая над гнездом кукушки", "Преступления сердца" и "Иосиф и его удивительный, разноцветный плащ снов".
Кортезе встретила актера Джареда Падалеки, когда снималась в четвертом сезоне сериала "Сверхъестественное".

После года отношений он сделал ей предложение, в октябре 2009 года. О помолвке было объявлено в январе 2010 года. Они поженились 27 февраля 2010 года в городе Сан-Вэлли, штат Айдахо. 10 октября 2011 года пара объявила, что ждет своего первого ребенка. Их сын, Томас Колтон Падалеки, родился в Сиэтле, штат Вашингтон, 19 марта 2012 г. Второго сына (Шеппард Остин Падалеки) Кортезе родила дома, 22 декабря 2013 года. У Женевьев и Джареда есть две собаки: кавалер кинг сарльз спаниель по кличке Инди и немецкая овчарка по имени Сэди. В настоящее время пара живет в Ванкувере, Британская Колумбия.

Факты:

1. Её настоящее имя Женевьев, но актриса предпочитает, чтобы её звали Дженифер или Джен.
2. У неё есть татуировки в виде звёзд на запястьях, а так же татуировка на спине.
3. У актрисы итальянские, фламандские и французские корни.
4. Актриса любит путешествие.

Фильмография:

2004 - Заложники пустыни (Death Valley) Эмбер
2005 - Мёртвая зона (The Dead Zone) Хлоя Григ/Лора Тирни
2005 - Американские детки (Kids in America) Эшли Харрис
2005 - Unraveled
2005—2008 - Дикий огонь (Wildfire) Крис Фурилло
2006 - Гениальные идеи (Bickford Shmeckler's Cool Ideas) девушки в тоге
2006 - Жизнь коротка (Life Is Short) Эшли
2007 - Солёные орешки (Salted Nuts) Джен
2008—2009 - Сверхъестественное (Supernatural) Руби
2009—2010 - Вспомни, что будет (FlashForward) Трейси Старк
2012 - Hated Вероника

Актриса Женевьев ПадалекиАктриса Женевьев ПадалекиАктриса Женевьев ПадалекиАктриса Женевьев ПадалекиАктриса Женевьев Падалеки



Статья подготовлена Miller специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От Caroline 3 октября 2014 11:48  
На сайте с 27.07.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 101

Трубладовец
С Джаредом они прекрасная пара,рада за них.Но в роли Руби,вы уж простите,после Кэссиди несмотрибельна(лично мое мнение).Считаю,что в ее исполнении персонаж стал более картонным,к сожалению.
2) От Рамзесочка aka Ирина 10 сентября 2014 21:39  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Нравится она мне, с самого ее появления в СВХ. Даже жаль, что я ее видела только в роли Руби№2
1) От insolent 10 сентября 2014 11:24  
На сайте с 19.05.2014 Публикаций: 0 Комментариев: 26

Проверенный
очень красивая актриса, с мужем они прекрасная пара, хотя как актриса не очень запоминается, может не было подходящей роли
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)