Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
Автор Akya в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Видео "Running up that hil...
Автор White Rose в посте:
Арт "Running up that hill...
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Paris" 12+
Автор White Rose в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Гостевая книга
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Watchmen" 12+
Автор КаТюШа2030 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Актеры и герои Supernatural » Актриса Женевьев Падалеки
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Женевьев Падалеки /  Актеры и герои Supernatural
Добавлено Miller 7-09-2014, 18:34
Комментариев: 3 Просмотров: 2441
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Кортезе родилась в Данвилле, штат Калифорния. У нее есть два брата: Джон и Бэн, а так же сестра Сара. В возрасте 13 лет она со своей семьей переехала в Монтану, а затем в Сан Вэлли, штат Айдахо. Она имеет степень бакалавра по английскому языку и степень BFA по драме в школе искусств Tisch Нью-Йоркского университета.

Актриса Женевьев ПадалекиПрежде чем дебютировать на телевидении в роли Крис Фурилло, она играла в областном театре в постановках: "Сон в летнюю ночь", "Пролетая над гнездом кукушки", "Преступления сердца" и "Иосиф и его удивительный, разноцветный плащ снов".
Кортезе встретила актера Джареда Падалеки, когда снималась в четвертом сезоне сериала "Сверхъестественное".

После года отношений он сделал ей предложение, в октябре 2009 года. О помолвке было объявлено в январе 2010 года. Они поженились 27 февраля 2010 года в городе Сан-Вэлли, штат Айдахо. 10 октября 2011 года пара объявила, что ждет своего первого ребенка. Их сын, Томас Колтон Падалеки, родился в Сиэтле, штат Вашингтон, 19 марта 2012 г. Второго сына (Шеппард Остин Падалеки) Кортезе родила дома, 22 декабря 2013 года. У Женевьев и Джареда есть две собаки: кавалер кинг сарльз спаниель по кличке Инди и немецкая овчарка по имени Сэди. В настоящее время пара живет в Ванкувере, Британская Колумбия.

Факты:

1. Её настоящее имя Женевьев, но актриса предпочитает, чтобы её звали Дженифер или Джен.
2. У неё есть татуировки в виде звёзд на запястьях, а так же татуировка на спине.
3. У актрисы итальянские, фламандские и французские корни.
4. Актриса любит путешествие.

Фильмография:

2004 - Заложники пустыни (Death Valley) Эмбер
2005 - Мёртвая зона (The Dead Zone) Хлоя Григ/Лора Тирни
2005 - Американские детки (Kids in America) Эшли Харрис
2005 - Unraveled
2005—2008 - Дикий огонь (Wildfire) Крис Фурилло
2006 - Гениальные идеи (Bickford Shmeckler's Cool Ideas) девушки в тоге
2006 - Жизнь коротка (Life Is Short) Эшли
2007 - Солёные орешки (Salted Nuts) Джен
2008—2009 - Сверхъестественное (Supernatural) Руби
2009—2010 - Вспомни, что будет (FlashForward) Трейси Старк
2012 - Hated Вероника

Актриса Женевьев ПадалекиАктриса Женевьев ПадалекиАктриса Женевьев ПадалекиАктриса Женевьев ПадалекиАктриса Женевьев Падалеки



Статья подготовлена Miller специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От Caroline 3 октября 2014 11:48  
На сайте с 27.07.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 101

Трубладовец
С Джаредом они прекрасная пара,рада за них.Но в роли Руби,вы уж простите,после Кэссиди несмотрибельна(лично мое мнение).Считаю,что в ее исполнении персонаж стал более картонным,к сожалению.
2) От Рамзесочка aka Ирина 10 сентября 2014 21:39  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Нравится она мне, с самого ее появления в СВХ. Даже жаль, что я ее видела только в роли Руби№2
1) От insolent 10 сентября 2014 11:24  
На сайте с 19.05.2014 Публикаций: 0 Комментариев: 26

Проверенный
очень красивая актриса, с мужем они прекрасная пара, хотя как актриса не очень запоминается, может не было подходящей роли
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)