Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
Автор Akya в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Видео "Running up that hil...
Автор White Rose в посте:
Арт "Running up that hill...
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Paris" 12+
Автор White Rose в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Гостевая книга
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Watchmen" 12+
Автор КаТюШа2030 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Баффиверс » Актеры и герои Баффиверса » Актер Николас Брендон
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Николас Брендон /  Актеры и герои Баффиверса
Добавлено Dalila 19-12-2009, 19:23
Комментариев: 0 Просмотров: 5920
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Исполнитель роли Ксандера Харриса, Николас Брендон Шульц, родился в Лос-Анджелесе 12 апреля 1971 года на три минуты позже, чем его брат-близнец Келли (также актер Келли Донован). Помимо этого, в семье Брендонов еще двое мальчиков - Кристиан и Кайл.

Актер Николас БрендонВ детстве Николас увлекался спортом и даже не помышлял об актерской карьере. В период учебы в колледже, Николас увлекся игрой в бейсбол. Однако неожиданная травма перечеркнула будущую спортивную карьеру.

Когда парню исполнилось двадцать, он решил попробовать себя в роли актера. Как и многие, начинал с рекламных роликов и мелких эпизодических ролей («Женаты с детьми», «Мир Дэйва», «Дети кукурузы-3»). Не добившись существенных успехов, Николас возвращается к учебе, решая стать дипломированным врачом. Во время учебы подрабатывает ассистентом продюсера, ветеринаром, посыльным, официантов, водопроводчиком… Талантов у парня много, но почему-то ни на одном месте он не держался достаточно долго.

Разочаровавшись в собственных силах, Николас снова решает вернуться в Голливуд. На этот раз ему улыбается счастье: одним из первых его утверждают на роль Ксандера Харриса, главного весельчака сериала «Баффи – истребительница вампиров». Актер всегда хотел играть именно комедийные роли, поэтому быстро стал частью команды, войдя в основной состав актеров сериала.

Сериал стал настолько популярен, что длился аж семь сезонов, в период с 1997 по 2003 года. На ряду с другими актерами, Николас Брендон стал популярен у фанатов с разных уголков мира. А в одном из эпизодов сериала – «The Replacement» – появился брат-близнец Николаса Келли.

В перерывах между съемками «Баффи», Брендон снялся в фильмах «Пляжный психоз», в 2000 году (главная роль) и «Остров демона» в 2002. Он также сыграл в сериалах «Celeste in the City» в 2004 году и «The Pool at Maddy Breaker's» в 2003.

В 2001 году Николас Брендон женился на писательнице и актрисе Трессе ДиФилья. Но на данный момент пара официально разведена.

Николас до сих пор увлекается бейсболом, любит посещать матчи, проводить свободное время с близкими и друзьями, ходить в походы и иногда писать стихи. Он также активный участник Фонда помощи людям с проблемами речи.

После окончания сериала «Баффи», Брендон сыграл в нескольких сериалах и фильмах. Подробную фильмографию смотрите ниже.

Фильмография

1. Sweet Lorraine (2010)
2. Портал (2009) - Paul
3. My Neighbor's Secret (ТВ) (2009) - Brent
4. Blood on the Highway (2008) - Chase Sinclair
5. Unholy (2007) - Lucas
6. Огненный змей (ТВ) (2007)- Jake Relm
7. Семейные тайны (ТВ) (2006) - Gil Gilbert
8. Мыслить как преступник (сериал) (2005-2009) - Kevin Lynch
9. Секреты на кухне (сериал) (2005-2006) - Seth Richman
10. Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series (ТВ) (2004) - Xander Harris
11. Селеста в городе (ТВ) (2004) - Dana Blodgett
12. Pool at Maddy Breaker's (ТВ) (2003)
13. Без следа (сериал) (2002-2009) - Edger
14. Пиньята: Остров демона (видео) (2002) - Kyle
15. Пляжный психоз (2000) - Starcat
16. Площади Голливуда (сериал) (1998-2004) - Guest Appearance
17. Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997-2003) - Xander Harris
18. Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
19. Dave's World (сериал) (1993-1997)
20. Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997)


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)